魏晓芳大夫的个人网站 wxf171007.haodf.com
医生头像

魏晓芳   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由魏晓芳大夫本人发表

魏晓芳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫141

早孕 您好,B超结果已经上传了,请大夫帮我看一下

1***
状态:就诊后
2016-10-15

患者报到

找魏晓芳大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 早孕

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-10-15

留言 : 就诊日期是10.4号,当时说一周后再做B超复查一下胚芽,今天去做的,这是结果

发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
您好,B超结果已经上传了,请大夫帮我看一下 
发表于:2016-10-15
魏晓芳 大夫
2016-10-15

连云港市妇幼保健院 - 产科 - 魏晓芳  主治医师

看到了,胎儿长了,胚芽和胎心都已经看到了,但是孕囊旁有点出血啊,你之前有没有过见红的情况?

“早孕”问题由魏晓芳大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-15
没有啊,就这次检查发现的
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
大夫,我点担心,这种情况有没有危险啊,我需要注意哪些,多久能好呢
发表于:2016-10-15
魏晓芳 大夫
2016-10-15

连云港市妇幼保健院 - 产科 - 魏晓芳  主治医师

这种情况还是要非常注意的,它是在子宫里面有出血点,外观看不到,容易大意,最近要注意休息,少活动,还是按照保胎准备,不能血越来越多

“早孕”问题由魏晓芳大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-15
我还能上班吗?需要休息多长时间,我需要做什么检查吗?我现在正在吃保胎灵和黄体酮胶囊,还需要加药吗?
发表于:2016-10-15
魏晓芳 大夫
2016-10-15

连云港市妇幼保健院 - 产科 - 魏晓芳  主治医师

不需要了,可以正常上班,但避免劳累,如果肚子下坠明显或见红就休假吧

“早孕”问题由魏晓芳大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“早孕,就诊日期是10.4号,当时说一周后再做B超复查一下胚芽...”的相关问题>>

魏晓芳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (22票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 55 礼物
  • 贡献值: 6230

擅长:

主要承担孕前保健,优生咨询,孕期相关的保健及诊疗,高危孕产妇的规范管理,产后康复咨询。对全市孕产妇系...

简介:

围产群体保健科主任,主治医生,苏州医科大学硕士研究生在读。门诊时间:周六上午,周日和周一门诊交替出。...

查看完整简介 >>

魏晓芳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看203条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
付金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
王大鹏副主任医师
北大人民医院
产科
查看32条服务评价 >>

魏晓芳大夫的最近咨询

立刻咨询