魏学会大夫的个人网站 wxh7084.haodf.com
医生头像

魏学会   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由魏学会大夫本人发表

魏学会 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫357

高烧不退,嗓子发炎

1***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:高烧不退,嗓子发炎

疾病:

嗓子发炎,高烧(细菌病毒混合感染)

病情描述:
男,1岁。发烧第三天,39°多,吃美林也控制不了体温,还是不断发烧,体温不稳定嗓子发炎,进食少或不吃

希望提供的帮助:
怎么让孩子尽快退热

所就诊医院科室:
营口市中医院 儿科

用药情况:
服用说明:头孢克肟1次0.5片,1日2次。四季抗病毒合剂1次3ml,日3次。儿童感热清丸1次4粒,日3次。

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
魏学会 大夫
2016-11-29

本钢总医院 - 儿科 - 魏学会  副主任医师

建议您到医院输液治疗会好些

“嗓子发炎,高烧(细菌病...”问题由魏学会大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2016-12-02
请问医生幼儿急疹需要忌口吗?之前去医院看是按嗓子发炎治的,吃了消炎药会对出疹有影响吗?
发表于:2016-12-02
魏学会 大夫
2016-12-02

本钢总医院 - 儿科 - 魏学会  副主任医师

没有影响,如果幼儿急疹,体温应该降下来了吧。

“嗓子发炎,高烧(细菌病...”问题由魏学会大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
1***
状态:就诊前
2016-12-02
嗯,已经降下来了。今天已经是出疹的第三天。脸上的开始下去了,身上很多、四肢也有。现在可以给孩子吃鸡蛋吗?
发表于:2016-12-02
魏学会 大夫
2016-12-02

本钢总医院 - 儿科 - 魏学会  副主任医师

最好不吃鸡蛋,清淡饮食为主

“嗓子发炎,高烧(细菌病...”问题由魏学会大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿感染性疾病 相关回复 电话咨询小儿感染性疾病全国名医 >>

查看更多“高烧不退,嗓子发炎”的相关问题>>

魏学会大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 21 礼物
  • 贡献值: 12780

擅长:

呼吸系统疾病、消化系统疾病

查看完整简介 >>

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看102条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看98条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看3条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看4条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看47条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

魏学会大夫的最近咨询

立刻咨询