魏学会大夫的个人网站 wxh7084.haodf.com
医生头像

魏学会   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由魏学会大夫本人发表

魏学会 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫9

属于性早熟吗

1***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:属于性早熟吗

疾病:

外阴炎

病情描述:
女,6岁。大夫您好,我女儿五岁时阴道有黄色分泌物,检查分泌物发现BV阳性,治疗一段时间,一直反反复复,这种情况已经一年半的时间了,上周治疗阴道炎期间,她说小肚子疼,带她做了彩超,医生说她性早熟。我特别害怕,大夫,我女儿六岁半,身高123cm.体重25kg.阴道有黄色分泌物,乳房没看出发育,您帮看看,她的情况是不是属于性早熟?该如何治疗

希望提供的帮助:
是性早熟吗,还需做什么检查,如何治疗

所就诊医院科室:
盛京医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-11-30
魏学会 大夫
2016-11-30

本钢总医院 - 儿科 - 魏学会  副主任医师

您好,细菌感染所致阴道炎,需要系统治疗的,对于性早熟需要进一步检查体内激素水平。注意是否饮食摄入含激素类食物,应尽量避免。

魏学会大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢大夫这么快回复我,从B超显示有早熟倾向吗?做激素水平测试是空腹抽血化验吗?需要做骨龄测试吗?我在网上查,达必佳试验是治疗用的吗?
发表于:2016-11-30
魏学会 大夫
2016-11-30

本钢总医院 - 儿科 - 魏学会  副主任医师

空腹抽血测激素水平。骨龄测定看骨骼发育。

魏学会大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

性早熟 相关回复 立即向阴道炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“属于性早熟吗”的相关问题>>

魏学会大夫的信息

擅长:

呼吸系统疾病、消化系统疾病

查看完整简介 >>

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看89条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看89条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看159条服务评价 >>
韩国强副主任医师
温医二院
儿童内科
查看10条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看11条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看43条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

魏学会大夫的最近咨询

立刻咨询