吴新华大夫的个人网站 wxinhua.haodf.com
医生头像

吴新华   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吴新华大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 湘雅医院 > 吴新华 >

当前孕28周+4天,12周...

阴道出血,血样呈黑褐色,伴随有鲜血当前孕28周+4天,12周...

h***
状态:就诊前
2018-01-11

使用电话咨询服务

提交时间: 2018-01-11 07:58 预约时间:2018-01-11 15:00
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:阴道出血,血样呈黑褐色,伴随有鲜血
过敏史:啤酒,海鲜过敏(2017-08-05填写)
是否怀孕:孕28周
病情主诉:当前孕28周+4天,12周因为胎盘低少量出血,26周b超检查胎盘距离子宫口3cm,孕28周+2夜晚凌晨2点突发出血,献血大约20ml至30ml,大量淤血伴随鲜血流出,腹痛轻微不明显,立马住院但检测胎心和b超数据正常,也未显示胎盘低,住院期间一直有淤血排出,暂无献血,住院治疗每日使用硫酸镁5g,维生素k1及维生素c保胎,怀疑县医院超观察不清晰,县医院也无法说明出血原因,本人怀疑为低置胎盘或胎盘早剥,想咨询:什么原因导致出血,预后如何?
所就诊科室:光山县人民医院 内科
用药情况:硫酸镁针,维生素k1,维生素c,10%JGS 硫酸镁针每日5g
既往病史:无(2017-08-05填写)
想要获得帮助:由于身体条件和县医院医疗技术水平所限,请医生帮忙分析出原因,提出解决办法,及以后注意事项

发表于:2018-01-11
吴新华 大夫
2018-01-11

中南大学湘雅医院 - 产科- 吴新华主任医师

电话咨询后医生的建议:建议找医生做一次阴道检查排除宫颈原因导致出血,如果现在流血量很少,也没有明显宫缩的话可停止静脉用抑制宫缩药,改口服利托君,一次10mg,每8小时一次,如果有心率快,可加用美托洛尔一次半片,每8小时一次。减慢心率。


发表于:2018-01-11   

吴新华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 96 感谢信 礼物: 694 礼物
  • 贡献值: 69795

擅长:

围产医学及产前诊断 擅长诊治复发性流产,前置胎盘,妊娠高血压疾病,妊娠并糖尿病、血液系统疾病、肝胆...

简介:

吴新华,女,主任医师,教授,硕士生导师,中华医学会湖南省妇产科专业委员会委员。主要研究方向为产前诊断...

查看完整简介 >>

吴新华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看360条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看26条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看241条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看74条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看12条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看1条服务评价 >>
李娜副主任医师
吉林大学第一医院
产科
查看6条服务评价 >>

吴新华大夫的最近咨询

立刻咨询