闻新丽大夫的个人网站 wxli696.haodf.com
医生头像

闻新丽   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由闻新丽大夫本人发表

闻新丽 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,343

缓解易蒙停的副作用

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:缓解易蒙停的副作用

疾病:

肠炎

病情描述:
男,71岁。发病起因:我父亲71岁吃了过期八宝粥,导致拉肚子一月有余,医院诊断化验后是肠炎。前期吃了蒙脱石散,氟哌酸,复方黄连素片,康恩贝肠炎宁,医院开的这些药吃了以后还是拉,不见好转!最近这两天听别人说吃易蒙停能止住拉肚子,吃了这药以后效果不错,也不拉肚子了,也不腹泻了,但是这药有副作用,吃了以后导致头晕,体乏,瞌睡,人没精神,没胃口,人现在看着一天现在也难受的很,就是想问大夫怎样能消除这些不适反应?还是采取其他治疗措施!

希望提供的帮助:
希望大夫给出治疗以上病症的有效措施

所就诊医院科室:
武警医院 消化内科

用药情况:
服用说明:前期吃了蒙脱石散,氟哌酸,复方黄连素片,康恩贝肠炎宁,最近这两天又吃了易蒙停,拉肚子腹泻虽止住了,沂蒙停这药两天连续吃了两盒,总共是十二粒,然后就出现了病情描述里面的那些不良反应!
检查资料:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传便常规检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-11-30
闻新丽 大夫
2016-11-30

陕西省中医医院 - 消化科 - 闻新丽  主任医师

易蒙停属于收涩止泻,没有解决根本问题时,停用则复发。长期使用抗生素可以导致肠道菌群紊乱,反而加重腹泻。来我门诊进一步明确诊断,加用中医药治疗。

“肠炎”问题由闻新丽大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢您的建议
发表于:2016-11-30
闻新丽 大夫
2016-11-30

陕西省中医医院 - 消化科 - 闻新丽  主任医师

不客气

“肠炎”问题由闻新丽大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
请问你们诊所地方在哪里
发表于:2016-11-30
闻新丽 大夫
2016-11-30

陕西省中医医院 - 消化科 - 闻新丽  主任医师

陕西省中医医院,西华门4号。门诊时间周二全天,周三、五上午

“肠炎”问题由闻新丽大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

肠炎 相关回复

结直肠炎 相关回复 立即向肠炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“缓解易蒙停的副作用”的相关问题>>

闻新丽大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (20票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 23 礼物
  • 贡献值: 3845

擅长:

消化性疾病及亚健康养生保健问题。擅长运用中西医结合的方法治疗各种急慢性消化性疾病,如胃食管反流病、功...

简介:

闻新丽,主任医师,陕西省中医医院治未病与干保二科、营养科主任,便秘诊疗中心主任,原脾胃病科副主任,研...

查看完整简介 >>

中医消化科可通话专家

李博副主任医师
北京中医医院
脾胃病科
查看82条服务评价 >>
李振华主任医师
西苑医院
消化科(脾胃病科)
查看2条服务评价 >>
贺新国副主任医师
成都市双流区中医医院
脾胃病科
查看服务评价 >>
周斌主任医师
广安门中医院
脾胃病科
查看64条服务评价 >>
李晓林主任医师
东直门医院
消化科
查看61条服务评价 >>
江锋副主任医师
东直门医院
消化科
查看服务评价 >>
杜斌副主任医师
江苏省中医院
脾胃病科
查看7条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

闻新丽大夫的最近咨询

立刻咨询

中医消化科可通话专家

查看详情