王小明大夫的个人网站 wxm302.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王小明大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 302医院 > 王小明 >

乙肝十多年 3月份肝功...

北京京军医院乙肝十多年 3月份肝功正常 b超正常 有个2*...

h***
状态:就诊前
2015-04-30

咨询标题:核磁共振显示肝硬化

疾病:

北京京军医院

患病时长:

大于半年

病情描述:
这几天 食欲减退 厌食 有后背酸痛 大便发粘

希望提供的帮助:
我有乙肝10多年 一直没有正规治疗 3月份做B超 肝功能正常,有个血管瘤,这次检查肝硬化,很害怕 想得到专家帮助

所就诊医院科室:
北京京军医院 肝病专家

检查资料:
发表于 2015-04-30
h***
状态:就诊前
2015-04-30

使用电话咨询服务

提交时间: 2015-04-30 13:35 预约时间:2015-04-30 17:45
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:北京京军医院
病情主诉:乙肝十多年 3月份肝功正常 b超正常 有个2*1.6肝血管瘤 昨天检查 总胆红素23.5 核磁检查 肝内小胆管略扩张 ,肝实质信号粗糙并脾大 诊断结果可能肝硬化, 想去北京让王大夫治疗

发表于:2015-04-30
h***
状态:就诊前
2015-04-30

效果评价

患 者:h***

电话咨询:2015-04-30

用户反馈::A

发表于:2015-04-30
h***
状态:就诊前
2015-05-20
您好王大夫   我是今年五一去北京302让您看的,给我开了一个月和络舒肝片,这几天发现身体胸部起了小红点,您看看是不是蜘蛛痣,应该怎么办,肝区还是感觉有不适的感觉
发表于:2015-05-20
h***
状态:就诊前
2015-05-21
您好王大夫  我是五一在您那边看的专家号,最近身上起了红点,担心是不是蜘蛛痣
发表于:2015-05-21
h***
状态:就诊前
2015-05-26
您好!王大夫  我五一去的您那里!您当时说我有点肝纤维化,说不需要治疗,我说有症状您给我开了40天的和络舒肝片,您当时还说我有点轻度肝纤维化,回来后我就想,现在有一点肝纤维化,而且是刚发现,现在治疗不是最好吗?非等到严重了在治疗不就晚了吗? 最近肝区还是感觉不适,现在的不适,不是疼,跟以前肝功不正常的那个时候不一样,以前肝功不正常 肝区有点痛,现在就是不适,自己怀疑会不会往纤维化那边发展?求王大夫指点
发表于:2015-05-26
王小明 大夫
2015-05-26

中国人民解放军第三〇二医院 - 肝病内科 - 王小明  副主任医师

不是抗病毒的治疗时机, 治疗效果不好。

“北京京军医院”问题由王小明大夫本人回复

发表于:2015-05-26   
h***
状态:就诊前
2015-05-27
我在我们当地做的核磁共振,说可能早期肝硬化,所以才去的北京302医院,不过去了北京,各项检查说是病毒携带者,不到抗病毒治疗时机,现在应该怎么办?  万一是早期肝硬化 不就耽误了
发表于:2015-05-27
王小明 大夫
2015-05-28

中国人民解放军第三〇二医院 - 肝病内科 - 王小明  副主任医师

定期检查 3-6月 , 检测。

“北京京军医院”问题由王小明大夫本人回复

发表于:2015-05-28   
h***
状态:就诊前
2015-05-28
谢谢王大夫,吃了您开的和络舒肝片,最近这两天感觉右后肩膀不疼了,肝区不适也减轻了,食欲 睡眠都正常,最近买了天然维C, 还有需要注意的地方吗?
发表于:2015-05-28
王小明 大夫
2015-05-28

中国人民解放军第三〇二医院 - 肝病内科 - 王小明  副主任医师

 不要喝酒


“北京京军医院”问题由王小明大夫本人回复

发表于:2015-05-28   
h***
状态:就诊后
2015-05-28

门诊/住院患者报到

找王小明大夫就诊的h***患者,成功报到

门诊或住院患者:门诊

最近一次就诊时大夫给的处置方案:和络舒肝片

发表于:2015-05-29
h***
状态:就诊后
2015-06-07
您好!王大夫 我今天做肝功检查 转氨酶95  其他正常,想抗病毒治疗?听听您的建议,
发表于:2015-06-07
王小明 大夫
2015-06-07

中国人民解放军第三〇二医院 - 肝病内科 - 王小明  副主任医师


你现在是肝炎的活动期,也是治疗的最好时机,你必须进行保肝和抗病毒治疗。
你应该来北京解放军302医院看看,定一个规范、系统的治疗方案,回家治疗。也许会节约很多的钱和治疗时间。

“北京京军医院”问题由王小明大夫本人回复

发表于:2015-06-07   
h***
状态:就诊后
2015-06-11
您好!王大夫  我现在到302医院了,怎么没有看到您的专家号,只有星期二,星期六,今天星期四不能挂您的号码?
发表于:2015-06-11
王小明 大夫
2015-06-11

中国人民解放军第三〇二医院 - 肝病内科 - 王小明  副主任医师

按照计划治疗就行了

“北京京军医院”问题由王小明大夫本人回复

发表于:2015-06-11   
h***
状态:就诊后
2015-06-13
谢谢王大夫  已经在服用您开的恩替卡韦,不过药房给我的是 福建产的 恩甘定  恩替卡韦,不知道跟咱们302出的有什么不一样?  还有我最近在服用 汤臣倍健牌 维C 跟转氨酶升高有没有关系?维C要不要服用?
发表于:2015-06-13
王小明 大夫
2015-06-13

中国人民解放军第三〇二医院 - 肝病内科 - 王小明  副主任医师

都一样

都可以用

“北京京军医院”问题由王小明大夫本人回复

发表于:2015-06-13   
h***
状态:就诊后
2015-07-12

使用付费咨询服务

患者h***购买了王小明大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2015-07-12
h***
状态:就诊后
2015-07-12
您好王大夫,我现在已经服用了您开的药一个月了,恩替卡韦 当飞利肝宁胶囊 双环片。我脖子后方长出一个8mm左右囊肿,想去我们当地医院做手术,请问王大夫,我有什么需要注意的地方吗?包括用药方面?还有您开的药?
发表于:2015-07-12

肝硬化 相关回复 电话咨询肝硬化全国名医 >>

查看更多“北京京军医院,乙肝十多年 3月份肝功正常 b超正常 有个2...”的相关问题>>

王小明大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 277 感谢信 礼物: 1191 礼物
  • 贡献值: 349370

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

王小明大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肝病科可通话专家

范晓鹏副主任医师
山东大学齐鲁医院
肝病科
查看12条服务评价 >>
陈京龙主任医师
北京地坛医院
肝病中心
查看64条服务评价 >>
高银杰副主任医师
302医院
肝病内科
查看32条服务评价 >>
谢新宝副主任医师
复旦大学附属儿科医院
肝病科
查看44条服务评价 >>
赖玺杰副主任医师
宁波第二医院
肝病科
查看6条服务评价 >>
任万华主任医师
山东省立医院
感染性疾病科
查看25条服务评价 >>
段雪飞主任医师
北京地坛医院
肝病中心
查看49条服务评价 >>

王小明大夫的最近咨询

立刻咨询