王小明大夫的个人网站 wxm302.haodf.com
医生头像

王小明   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王小明大夫本人发表

王小明 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫82,043

肝硬化,丙肝

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:肝硬化,丙肝

疾病:

初期肝尖硬化丙肝现想问一下可否治愈

病情描述:
身体无力,涨肚,排便不顺,偶尔胆囊会疼,像这样的情况治愈几率大不大

希望提供的帮助:
想问一下可否治愈,要宝宝有没有影响

所就诊医院科室:
辽宁阜新传染病医院 肝胆外科

用药情况:
服用说明:鳖甲软肝片
检查资料:
发表于 2016-10-13
王小明 大夫
2016-10-13

解放军302医院 - 肝病内科 - 王小明  副主任医师

你已经是肝硬化了,是丙肝治疗不及时、丙肝治疗效果不好发展的结果。 肝硬化了,肯定是很严重的了, 也肯定是不能够完全治好了,但是必须治疗、必须控制。如果不控制,将有可能发展成为肝硬化腹水、甚至肝癌。规范的治疗将完全有可能被控制。 病情应该是很重,治疗应该很困难, 你可以来北京看看。


关于丙肝: 1、丙肝如果不治疗比乙肝更容易形成肝硬化和肝癌;2、丙肝分为6型,2、3型90%能够治愈,1、4、5、6只有40%; 3、丙肝的抗病毒治疗,干扰素是最好的治疗,也是唯一的治疗 需要至少一年以上;4、干扰素的副作用有很多,副作用再多,也要用干扰素。 

干扰素因为疗效差、疗程长、副作用多大。花钱多,已经被淘汰。

 5、现在有新的口服的抗病毒药 索菲布韦 , 吉2 ,目前国内还没有正式上市,在302医院有可能买的到, 索菲布韦 , 吉2 是治疗丙肝的特效药物。6月95%有可能被控制。


你应该来北京解放军302医院看看,定一个规范、系统的治疗方案,回家治疗。也许会节约很多的钱和治疗时间。


我的出诊停诊时间详见我的个人网站首页。 星期5下午、 星期6上午出普通专家门诊,你来医院排队挂我专家号就是了,要是没有号了可以找我加号。


 星期1、2、3、 日、全天出特需门诊,你可以打 66933210 找护士预约。

王小明大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
王小明 大夫
2016-11-30

解放军302医院 - 肝病内科- 王小明副主任医师

王小明大夫通知
出停诊:因出差,于2016年12月9日(星期五)至2016年12月11日(星期天)停诊,请周知。


发表于:2016-11-30   

肝硬化 相关回复 电话咨询肝硬化全国名医 >>

查看更多“初期肝尖硬化丙肝现想问一下可否治愈”的相关问题>>

王小明大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.8 (622票)

  • 感谢信: 227 感谢信 礼物: 1068 礼物
  • 贡献值: 329490

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

王小明大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肝病科可通话专家

陈京龙主任医师
北京地坛医院
肝病中心
查看57条服务评价 >>
李双杰主任医师
湖南省儿童医院
肝病中心
查看32条服务评价 >>
方清副主任医师
宜昌市中心医院
肝病科
查看223条服务评价 >>
杨昊臻主治医师
302医院
肝病内科
查看152条服务评价 >>
欧阳文献主任医师
湖南省儿童医院
肝病中心
查看2条服务评价 >>
苟卫副主任医师
青岛传染病医院
肝病科
查看3条服务评价 >>
叶珺主任医师
安徽医科大学第二附属医院
肝病科
查看4条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询