王小明大夫的个人网站 wxm302.haodf.com
医生头像

王小明   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王小明大夫本人发表

王小明 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫81,662

肝区阵阵胀痛,没有别的症状现

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:肝区阵阵胀痛,没有别的症状现

疾病:

乙肝肝硬化,门静脉高压

病情描述:
有病4年,开始发现是早期肝硬化,之后每半年复查,今年9月27复查诊断结果乙肝肝硬化,门静脉高压,现在肝区一阵阵胀痛,吃过抗病毒药2年,停药一年多,现在又继续吃了,请问 我们应该怎样冶疗才能让病情不在发展,病人是我老公,心态不好,我真很担心!

所就诊医院科室:
中国人民解放军第302医院 肝病内科

检查资料:
发表于 2016-10-14
王小明 大夫
2016-10-14

解放军302医院 - 肝病内科 - 王小明  副主任医师


你已经是肝硬化了,是乙肝治疗不及时、乙肝治疗效果不好发展的结果。 肝硬化了,肯定是很严重的了, 也肯定是不能够完全治好了,但是必须治疗、必须控制。如果不控制,将有可能发展成为肝硬化腹水、甚至肝癌。规范的治疗将完全有可能被控制。 病情应该是很重,治疗应该很困难, 你可以来北京看看。

“乙肝肝硬化,门静脉高压...”问题由王小明大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
感谢王主任的回复,我会进快去北京找你给我们好好看一下,我想问一下像我老公现在这样用住院治疗,或者手术什么的吗?真能让病情控制不在进一步发展吗?
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我们准备10月17号去,18号上午才能到,怎样预约您呢?星期二,星期三挂您的特需门诊号,是不是到了就能挂得上啊!如果挂不上就说预约了,找您加个号可以吗?
发表于:2016-10-15
王小明 大夫
2016-10-15

解放军302医院 - 肝病内科 - 王小明  副主任医师

可以

在门诊东四楼

“乙肝肝硬化,门静脉高压...”问题由王小明大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
好的,谢谢您!
发表于:2016-10-16
王小明 大夫
2016-10-16

解放军302医院 - 肝病内科 - 王小明  副主任医师

88


“乙肝肝硬化,门静脉高压...”问题由王小明大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
王小明 大夫
2016-11-30

解放军302医院 - 肝病内科- 王小明副主任医师

王小明大夫通知
出停诊:因出差,于2016年12月9日(星期五)至2016年12月11日(星期天)停诊,请周知。


发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

肝硬化 相关回复 立即向肝硬化全国名医电话咨询 >>

查看更多“肝区阵阵胀痛,没有别的症状现”的相关问题>>

王小明大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.8 (618票)

  • 感谢信: 224 感谢信 礼物: 1064 礼物
  • 贡献值: 329185

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

王小明大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肝病科可通话专家

陈京龙主任医师
北京地坛医院
肝病中心
查看57条服务评价 >>
李双杰主任医师
湖南省儿童医院
肝病中心
查看32条服务评价 >>
方清副主任医师
宜昌市中心医院
肝病科
查看220条服务评价 >>
杨昊臻主治医师
302医院
肝病内科
查看152条服务评价 >>
欧阳文献主任医师
湖南省儿童医院
肝病中心
查看2条服务评价 >>
苟卫副主任医师
青岛传染病医院
肝病科
查看3条服务评价 >>
叶珺主任医师
安徽医科大学第二附属医院
肝病科
查看4条服务评价 >>

王小明大夫的最近咨询

立刻咨询