王小明大夫的个人网站 wxm302.haodf.com
医生头像

王小明   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王小明大夫本人发表

请问应该怎么治疗

1***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:请问应该怎么治疗

疾病:

呕心其他没有

病情描述:
在青岛传染病医院治疗 6月份住过院 刚入院

希望提供的帮助:
请问应该怎么治疗

所就诊医院科室:
解放军302医院 传染科

检查资料:
发表于 2016-10-15
王小明 大夫
2016-10-15

解放军302医院 - 肝病内科 - 王小明  副主任医师


你现在应该是肝脏有轻微的炎症,血里有大量的乙肝病毒,现在不是抗病毒治疗时机, 你应该在ALT升高大于80的时候才进行抗病毒治疗,现在进行短时间的保肝治疗1-2个月,定期检查每3-6月检查一次,等待ALT大于80,进行抗病毒治疗。

“呕心其他没有”问题由王小明大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-10-15
需要吃拉夫米定吗  我六月份打了一个月降酶和保肝药   转氨酶降到30几我就出院l  过两个月又67  昨天查又75
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊前
2016-10-15
医生说反复异常是早期肝硬化  的症状说彩超和纤维化看不出来  叫做肝穿   请问有这个必要吗
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊前
2016-10-15
那我现在吃抗病毒药物管用吗
发表于:2016-10-15
王小明 大夫
2016-10-15

解放军302医院 - 肝病内科 - 王小明  副主任医师

现在可以观察1-2月

等待 大于80 再进行抗病毒治疗。

 抗病毒治疗也不能用拉米夫定,应该用恩替卡韦。

“呕心其他没有”问题由王小明大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-10-15
医生给我开的 
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊前
2016-10-15
医生说的挺吓人  说我肝功能反复异常   病毒高怀疑早期肝硬化
发表于:2016-10-15
王小明 大夫
2016-10-15

解放军302医院 - 肝病内科 - 王小明  副主任医师


你应该来北京解放军302医院看看,定一个规范、系统的治疗方案,回家治疗。也许会节约很多的钱和治疗时间。

“呕心其他没有”问题由王小明大夫本人回复

发表于:2016-10-15   


查看更多“请问应该怎么治疗”的相关问题>>

王小明大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 272 感谢信 礼物: 1163 礼物
  • 贡献值: 342955

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

王小明大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肝病科可通话专家

陈京龙主任医师
北京地坛医院
肝病中心
查看62条服务评价 >>
范晓鹏副主任医师
山东大学齐鲁医院
肝病科
查看4条服务评价 >>
高银杰副主任医师
302医院
肝病内科
查看18条服务评价 >>
赖玺杰副主任医师
宁波第二医院
肝病科
查看6条服务评价 >>
任万华主任医师
山东省立医院
感染性疾病科
查看24条服务评价 >>
杨昊臻主治医师
302医院
肝病内科
查看165条服务评价 >>
方清副主任医师
宜昌市中心医院
肝病科
查看232条服务评价 >>

王小明大夫的最近咨询

立刻咨询