王小明大夫的个人网站 wxm302.haodf.com
医生头像

王小明   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王小明大夫本人发表

王小明 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫81,576

已查出丙肝 

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:已查出丙肝 

疾病:

肝炎

病情描述:
没有做分型,医生建议吃索菲和达卡.听说这个药挺贵的,不知道这个药要吃多久,这两种药是分开服用还是一起服用呢,万分感谢

希望提供的帮助:
不知怎么办

发表于 2016-10-15
王小明 大夫
2016-10-15

解放军302医院 - 肝病内科 - 王小明  副主任医师

需要做HCVRNA 分型。

分型不一样, 用药也不一样。

你现在是肝炎的活动期,也是治疗的最好时机,你必须进行保肝和抗病毒治疗。


关于丙肝: 1、丙肝如果不治疗比乙肝更容易形成肝硬化和肝癌;2、丙肝分为6型,2、3型90%能够治愈,1、4、5、6只有40%; 3、丙肝的抗病毒治疗,干扰素是最好的治疗,也是唯一的治疗 需要至少一年以上;4、干扰素的副作用有很多,副作用再多,也要用干扰素。

 干扰素因为疗效差、疗程长、副作用多大。花钱多,已经被淘汰。

 5、现在有新的口服的抗病毒药 索菲布韦 , 吉2 ,目前国内还没有正式上市,在302医院有可能买的到, 索菲布韦 , 吉2 是治疗丙肝的特效药物。3月95%被治愈。



你应该来北京解放军302医院看看,定一个规范、系统的治疗方案,回家治疗。也许会节约很多的钱和治疗时间。


我的出诊停诊时间详见我的个人网站首页。 星期5下午、 星期6上午出普通专家门诊,你来医院排队挂我专家号就是了,要是没有号了可以找我加号。


 星期1、2、3、 日、全天出特需门诊,你可以打 66933210 找护士预约。

“肝炎”问题由王小明大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-11-05
这个索菲和达卡要吃多久呢
发表于:2016-11-05
王小明 大夫
2016-11-05

解放军302医院 - 肝病内科 - 王小明  副主任医师

2. 3 型丙肝用索菲加达卡。 1.4.5.6 型 用吉2 肝炎3 月。肝硬化6 月

“肝炎”问题由王小明大夫本人回复

发表于:2016-11-05   
王小明 大夫
2016-11-05

解放军302医院 - 肝病内科 - 王小明  副主任医师


你应该来北京解放军302医院看看,定一个规范、系统的治疗方案,回家治疗。也许会节约很多的钱和治疗时间。

“肝炎”问题由王小明大夫本人回复

发表于:2016-11-05   
h***
状态:就诊前
2016-11-05
当时没有做分型,现在已经吃三个月了,检查肝功正常,病毒检测不到了,不知道还用不用继续吃这个药。谢谢
发表于:2016-11-05
王小明 大夫
2016-11-05

解放军302医院 - 肝病内科 - 王小明  副主任医师

肝炎3 月。肝硬化6 月

“肝炎”问题由王小明大夫本人回复

发表于:2016-11-05   
h***
状态:就诊前
2016-11-09
麻烦大夫给我看看肝弹结果怎么样?有什么建议。谢谢
发表于:2016-11-09
h***
状态:就诊前
2016-11-09

送暖心


心意多多

送给您一份暖心

收获一份暖心 收获感谢和信任

10个暖心、暖暖心意
发表于:2016-11-09 18:33:15
h***
状态:就诊前
2016-11-09
图片
发表于:2016-11-09
h***
状态:就诊前
2016-11-09
这两张照片有什么问吗?先谢谢了
发表于:2016-11-09
王小明 大夫
2016-11-09

解放军302医院 - 肝病内科 - 王小明  副主任医师

肝脏弹性 6.8 基本正常, 少量的纤维化,不需要治疗

“肝炎”问题由王小明大夫本人回复

发表于:2016-11-09   
h***
状态:就诊前
2016-11-10
谢谢您!我已经吃了十二周的索菲和达卡。是否还需要继续服用呢?谢谢!
发表于:2016-11-10
h***
状态:就诊前
2016-11-10
这是我吃完药做的肝弹
发表于:2016-11-10
王小明 大夫
2016-11-10

解放军302医院 - 肝病内科 - 王小明  副主任医师

我不清楚你的情况。 你应该问你现在的主治医师。

“肝炎”问题由王小明大夫本人回复

发表于:2016-11-10   
王小明 大夫
2016-11-30

解放军302医院 - 肝病内科- 王小明副主任医师

王小明大夫通知
出停诊:因出差,于2016年12月9日(星期五)至2016年12月11日(星期天)停诊,请周知。


发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

肝炎 相关回复

病毒性肝炎 相关回复 电话咨询肝炎全国名医 >>

  • 丙肝肝硬化该怎么治疗

    丙肝肝硬化该怎么治疗

    疾病名称:丙肝  肝硬化  脾大  


    病情描述:90年代抽血导致的丙肝,今年查出有些肝硬化、脾大等症状

  • 丙肝新药。

    丙肝新药。

    疾病名称:丙肝  

    希望得到的帮助:已经成一个疗程了。还用再吃么?

    病情描述:吃丙肝新药索非布韦 达卡他韦一个疗程。想咨询一下还用继续吃么?我是非基因一型2a型。之前打过干扰素小五个月,后因引起甲减不打,停了大概3.4月开始服用丙肝新药,现在已服用一个疗程,

  • 丙肝患者请教

    丙肝患者请教

    疾病名称:丙肝  

    希望得到的帮助:请问,我这种肝病好治疗吗

    病情描述:大夫您好。 我十多年前得知有丙肝,因为一直没有任何不良反应,就一直没有管他。九月初因为体检,告诉我有丙肝需要治疗。昨天去302医院做了肝功能检查,附检查报告。另外。月初的时候,我的核糖...

  • 丙肝是绝症吗?

    丙肝是绝症吗?

    疾病名称:丙肝  

    病情描述:二十年前输过血,三年前治疗过牙齿,现在查出有丙肝,暂时没有症状,心理压力大。请医生看化验单,能够怎样治疗

  • 丙肝怎么治疗?而且已经是肝硬化前期

    丙肝怎么治疗?而且已经是肝硬化前期

    疾病名称:丙肝,肝硬化前期  

    病情描述:你好我是患者的女儿,我爸的情况是这样的:早在15年前就查出经过输血传染患有丙肝病毒,但是一直没有在意,中间10年时间大量喝酒,不过现在已经戒酒有5年时间。但是睡眠一直不是很好,每天只睡4个...

  • 丙肝能治好吗?

    丙肝能治好吗?

    疾病名称:8月份发热38,吃了饭拉肚子,像水  

    希望得到的帮助:丙肝能治好吗?

    病情描述:最近2年一到来月经就拉肚子,7号查血乙肝阴性,丙肝阳性,请问得丙肝的同时能打乙肝疫苗吗?我的丙肝能治愈吗?

  • 丙肝打干扰素面部长了疱疹怎么办

    丙肝打干扰素面部长了疱疹怎么办

    疾病名称:丙肝,面部疱疹  

    病情描述:丙肝一个月打进口干扰素转阴,现在第三个月,没出现其他副作用,但是口腔溃疡比较严重,现在嘴唇长了很多疱疹,已经1个月反复,现在面部也长了,眼睛周围都肿了,特别痒,请问我可以去打点滴输消...

  • 丙肝患者、需要治疗

    丙肝患者、需要治疗

    疾病名称:丙肝  

    希望得到的帮助:准备过几日去您那里治疗!

    病情描述:已检查出丙肝,不知道什么时候患上,现在想去你那里治疗。

  • 丙肝1 b型

    丙肝1 b型

    疾病名称:丙肝 1b型 肝功能正常  

    希望得到的帮助:新型药吉2

    病情描述:丙肝 1b型 检查肝功能正常 病毒载量1.68e+6

  • 丙肝 消化道出血

    丙肝 消化道出血

    疾病名称:丙肝  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢。

    病情描述:丙肝 1型 贲门撕裂 消化道出血 脾大 胃静脉曲张

查看更多“已查出丙肝 ”的相关问题>>

王小明大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.8 (618票)

  • 感谢信: 224 感谢信 礼物: 1063 礼物
  • 贡献值: 329105

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

王小明大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肝病科可通话专家

陈京龙主任医师
北京地坛医院
肝病中心
查看57条服务评价 >>
李双杰主任医师
湖南省儿童医院
肝病中心
查看32条服务评价 >>
方清副主任医师
宜昌市中心医院
肝病科
查看220条服务评价 >>
杨昊臻主治医师
302医院
肝病内科
查看152条服务评价 >>
欧阳文献主任医师
湖南省儿童医院
肝病中心
查看2条服务评价 >>
苟卫副主任医师
青岛传染病医院
肝病科
查看3条服务评价 >>
叶珺主任医师
安徽医科大学第二附属医院
肝病科
查看4条服务评价 >>

王小明大夫的最近咨询

立刻咨询