王小明大夫的个人网站 wxm302.haodf.com
医生头像

王小明   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王小明大夫本人发表

王小明 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫90,896

被乙肝携带者传染困扰

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:被乙肝携带者传染困扰

疾病:

乙肝

病情描述:
男,21岁。我得女朋友是乙肝携带者,她说她2岁时是乙肝患者,还差点失去生命。但是现在病情转告。改为乙肝携带者了,她是她妈遗传得病的,我和她交往半年了,同房好多次。我怕我也会被传染,所以去医院查了一下,发现应该是已经有抗体了。但是具体我还是看不懂,我到底处于什么情况,我以后在和她同房,自己会不会严重起来?我需不需要做什么防护,或者打疫苗?她对我还有威胁吗?

希望提供的帮助:
帮我看一下检查单,我处于什么阶段

所就诊医院科室:
诸暨市人民医院 内科

检查资料:
发表于 2016-11-30
王小明 大夫
2016-11-30

解放军302医院 - 肝病内科 - 王小明  副主任医师

你有抗体 就有保护作用。 你现在抗体151 够用。要是小于100 了就需要打加强针

“乙肝”问题由王小明大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
这是看这个量的是吧?说明我女朋友还是有乙肝病毒在传染给我,如果我不和他接触。以后会不会少下去?我变成乙肝携带的可能性大吗
发表于:2016-11-30
王小明 大夫
2016-11-30

解放军302医院 - 肝病内科 - 王小明  副主任医师

你不会 变成乙肝携带

“乙肝”问题由王小明大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
不会严重的是吧,我需不需要做什么预防
发表于:2016-11-30
王小明 大夫
2016-11-30

解放军302医院 - 肝病内科 - 王小明  副主任医师

不严重。 一年后再查 要是抗体小于100 就打乙肝疫苗加强针。

“乙肝”问题由王小明大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乙肝 相关回复

病毒性肝炎 相关回复 立即向乙肝全国名医电话咨询 >>

查看更多“被乙肝携带者传染困扰”的相关问题>>

王小明大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 242 感谢信 礼物: 1114 礼物
  • 贡献值: 334785

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

王小明大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肝病科可通话专家

陈京龙主任医师
北京地坛医院
肝病中心
查看58条服务评价 >>
李双杰主任医师
湖南省儿童医院
肝病中心
查看33条服务评价 >>
杨昊臻主治医师
302医院
肝病内科
查看156条服务评价 >>
方清副主任医师
宜昌市中心医院
肝病科
查看229条服务评价 >>
欧阳文献主任医师
湖南省儿童医院
肝病中心
查看3条服务评价 >>
高银杰副主任医师
302医院
肝病内科
查看8条服务评价 >>
苟卫副主任医师
青岛市第六人民医院
肝病科
查看5条服务评价 >>

王小明大夫的最近咨询

立刻咨询