吴兴勇大夫的个人网站 wxy18601.haodf.com
医生头像

吴兴勇   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吴兴勇大夫本人发表

祛除疤痕,恢复原样

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:祛除疤痕,恢复原样

疾病:

疤痕脸上

病情描述:
脸上痘痘扣了变成了偏黑色的疤痕了2公分左右

希望提供的帮助:
祛除疤痕,恢复原样

好大夫在线友情提示:

请拍照上传局部照片,以便医生给出建议。为了保护您的个人隐私,您上传的照片只有医生和您本人登陆后可以看到,其他任何的第三方无法看到,网站不予对外展示。 如何上传:您可以使用数码照片拍摄患处局部照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-27
吴兴勇 大夫
2016-11-27

成都市第五人民医院 - 核医学科 - 吴兴勇  副主任医师

需要查看图片

“疤痕脸上”问题由吴兴勇大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
吴兴勇 大夫
2016-11-27

成都市第五人民医院 - 核医学科 - 吴兴勇  副主任医师

判断是否增生性斑痕,增生性斑痕可以做放射治疗。

“疤痕脸上”问题由吴兴勇大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
。大概要好多钱啊
发表于:2016-11-27
吴兴勇 大夫
2016-11-27

成都市第五人民医院 - 核医学科 - 吴兴勇  副主任医师

金额不高,一个疗程900多,根据大小不一价格不一,如果效果好,可以做第二疗程,效果不好就只有选择其他办法。明确是增生性瘢痕一般治疗一个疗程就有效果

“疤痕脸上”问题由吴兴勇大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27

使用付费咨询服务

患者h***购买了吴兴勇大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27
嗯,效果还可以了,是做手术嘛?做一次大概是好多钱啊,比较是学生额,做一次的时间大概是好久啊?要来简阳嘛?大概2平方啊
发表于:2016-11-27
吴兴勇 大夫
2016-11-28

成都市第五人民医院 - 核医学科 - 吴兴勇  副主任医师

有图片我才能判断,看斑痕的颜色,厚度。不然治疗效果就不好,我在成都五医院,在温江区。只有了解清楚后再决定治疗。

“疤痕脸上”问题由吴兴勇大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
嗯,治疗有效果不?大概需要多少钱啊
发表于:2016-11-28
吴兴勇 大夫
2016-11-28

成都市第五人民医院 - 核医学科 - 吴兴勇  副主任医师

一般坚持治疗效果还是很满意,有些效果不好常见于没有坚持,有点效果就没有继续治疗。还有就是坚持治疗了,但瘢痕组织对放射性射线不敏感这种即使治疗再久效果也不好。

“疤痕脸上”问题由吴兴勇大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
吴兴勇 大夫
2016-11-28

成都市第五人民医院 - 核医学科 - 吴兴勇  副主任医师

你要将你的图片发过来,判断后才能知道可否治疗。

“疤痕脸上”问题由吴兴勇大夫本人回复

发表于:2016-11-28   

皮肤瘢痕 相关回复 电话咨询疤痕全国名医 >>

查看更多“祛除疤痕,恢复原样”的相关问题>>

吴兴勇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 1805

擅长:

甲亢、甲减的诊断与治疗,甲状腺结节的诊断。

简介:

工作期间,先后在重庆医科大学,北大三院进修学习,打下了坚实的医学理论和实践基础,对疑难的甲状腺疾病诊...

查看完整简介 >>

吴兴勇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看14条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看158条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看21条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看20条服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看3条服务评价 >>
刘晚霞副主任医师
青岛市立医院
核医学科
查看2条服务评价 >>
宁宁主治医师
西安交大附属二院
核医学科
查看5条服务评价 >>

吴兴勇大夫的最近咨询

立刻咨询