吴煜大夫的个人网站 wy713.haodf.com
医生头像

吴煜   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吴煜大夫本人发表

吴煜 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫41,875

肺癌 吴主任你好,我父亲今天突然留鼻血,我心里

l***
状态:就诊后
2016-10-13

患者报到

找吴煜大夫就诊的l***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 肺癌

患者当前诊疗情况 : 暂不治疗,定期观察复诊
(备注:吴主任你好,我父亲今天突然留鼻血,我心里很害怕,不知道该咋办?)

就诊日期 : 2016-09-28

发表于:2016-10-13
l***
状态:就诊后
2016-10-13
吴主任你好,我父亲今天突然留鼻血,我心里很害怕,不知道该咋办?  第二张是第一次门诊的病例
发表于:2016-10-13
l***
状态:就诊后
2016-10-13
这出血应该与肺癌无关吧?
发表于:2016-10-13
吴煜 大夫
2016-10-14

中国中医科学院西苑医院 - 肿瘤科 - 吴煜  主任医师

如果仍然在出血,请到耳鼻喉科就诊,一般与肺癌关系不大。

“肺癌”问题由吴煜大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
l***
状态:就诊后
2016-10-14
好的,谢谢,用冰毛巾敷了一会儿
发表于:2016-10-14
l***
状态:就诊后
2016-10-23
主任,您看看图片,我父亲全身起疹子,从脖子到脚,不痒,伴有低热,咳嗽,白痰带泡泡,中间有一点绿色块块,
发表于:2016-10-23
l***
状态:就诊后
2016-10-23
微信 上传
发表于:2016-10-23
l***
状态:就诊后
2016-10-23
您看看,正常吧
发表于:2016-10-23
l***
状态:就诊后
2016-10-23
微信 上传
发表于:2016-10-23
l***
状态:就诊后
2016-10-23
舌苔厚
发表于:2016-10-23
吴煜 大夫
2016-10-23

中国中医科学院西苑医院 - 肿瘤科 - 吴煜  主任医师

从皮肤上看,像是过敏,您除了以前的药,还吃什么药了?要不就到皮肤科看看。

“肺癌”问题由吴煜大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
l***
状态:就诊后
2016-10-23
在吃凯美纳
发表于:2016-10-23
l***
状态:就诊后
2016-10-23
这个不是凯美纳的反应啊?还吃了别嘌醇,
发表于:2016-10-23
吴煜 大夫
2016-10-24

中国中医科学院西苑医院 - 肿瘤科 - 吴煜  主任医师

凯美纳可以引起腹泻,不严重不需要停药。

“肺癌”问题由吴煜大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
吴煜 大夫
2016-10-24

中国中医科学院西苑医院 - 肿瘤科 - 吴煜  主任医师

皮疹是正常反应。

“肺癌”问题由吴煜大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
l***
状态:就诊后
2016-10-24
OK,正常就好,感谢回复
发表于:2016-10-24
l***
状态:就诊后
2016-11-10

感谢信(含经验分享)

疗效:很满意    态度:很满意

有问必答,体恤病患,经验丰富,解除病痛。好大夫

发表于:2016-11-10
l***
状态:就诊后
2016-12-08
主任,周二的凯美纳没药了,现在有了么?想今天下午我过去开
发表于:2016-12-08
吴煜 大夫
2016-12-11

中国中医科学院西苑医院 - 肿瘤科 - 吴煜  主任医师

有了,到门诊找我开药吧。

“肺癌”问题由吴煜大夫本人回复

发表于:2016-12-11   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向肺癌全国名医电话咨询 >>

  • 肺癌,急切 

    肺癌,急切 

    疾病名称:肺癌  

    希望得到的帮助:怎么治疗最好呢?

    病情描述:症状是后背有淤青,牵扯到两个胸部乳头也疼。强化CT等检查,初步判定原发地可能就是肺尖上 也牵扯淋巴,说肾上腺也有 脊柱 ,想预约您来进一步确诊治疗。。附件为病理结果。低分化腺癌。

  • 肺癌病人外出有哪些需要注意的事项

    肺癌病人外出有哪些需要注意的事项

    疾病名称:肺癌  

    希望得到的帮助:肺癌病人外出有哪些需要注意的事项

    病情描述:肺癌病人外出有哪些需要注意的事项 男 43岁 个体户 肺癌手术切除左肺上叶,出院后胸痛,咳嗽持续了一个月,本来是坚持自己给自己定计划调理的,可是还是胸痛和咳嗽,在医生的建议下服用清肺散...

  • 肺癌患者能打羽毛球吗?

    肺癌患者能打羽毛球吗?

    疾病名称:肺癌  

    希望得到的帮助:肺癌患者能打羽毛球吗? 今年初,反复感冒不见好转。春节将至,在妻子的陪同下来到医...

    病情描述:肺癌患者能打羽毛球吗? 今年初,反复感冒不见好转。春节将至,在妻子的陪同下来到医院检查,结果胸片显示他的肺部有一片阴影。经过一系列检查后,被告知已是肺癌晚期了,内心世界完全崩塌。术...

  • 肺癌患者能吃日料吗?

    肺癌患者能吃日料吗?

    疾病名称:肺癌  

    希望得到的帮助:肺癌患者能吃日料吗? 2015年的春天很冷,我被医院查出是肺癌,我的脑子一片空白,这简...

    病情描述:肺癌患者能吃日料吗? 2015年的春天很冷,我被医院查出是肺癌,我的脑子一片空白,这简直就是个晴天霹雳,又好像世界末日的来临,接受手术之后,由于我年纪大、体质弱,医院没有让我做任何放化疗...

  • 肺癌患者能吃火锅吗?

    肺癌患者能吃火锅吗?

    疾病名称:肺癌  

    希望得到的帮助:肺癌患者能吃火锅吗? 2015年3月,身体的痛感愈演愈烈,一天几乎有六七个小时都处于持...

    病情描述:肺癌患者能吃火锅吗? 2015年3月,身体的痛感愈演愈烈,一天几乎有六七个小时都处于持续的疼痛中,严重影响到工作生活。然后到了7月份,又出现了无缘无故的咳嗽。无论是润喉的含片还是消炎药均无...

  • 肺癌患者能喝生的蔬菜汁吗?

    肺癌患者能喝生的蔬菜汁吗?

    疾病名称:肺癌  

    希望得到的帮助:肺癌患者能喝生的蔬菜汁吗? 肺癌,由于当时癌细胞已经转移,手术治疗以无实际意义,因...

    病情描述:肺癌患者能喝生的蔬菜汁吗? 肺癌,由于当时癌细胞已经转移,手术治疗以无实际意义,因体质较好,最后医生建议化疗同时服用清肺散结丸的方案,经过三个疗程,病情得到控制,与常人无异,由于恢复...

  • 肺癌转移至胸椎

    肺癌转移至胸椎

    疾病名称:肺癌转移至胸椎  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢。

    病情描述:肺癌转移到胸椎,肚脐一下麻木,双腿不能行动,瘫痪三天

  • 肺癌纵隔右肺门淋巴转

    肺癌纵隔右肺门淋巴转

    疾病名称:肺癌  

    希望得到的帮助:肺癌位置不好,不能手术

    病情描述:肺癌伴纵隔及右肺门多发性淋巴转移,位置不太好,不能手术,请问不手术外还有其他方式可以控制癌症吗?

  • 肺癌患者每天至少可以工作多长时间?

    肺癌患者每天至少可以工作多长时间?

    疾病名称:肺癌  

    希望得到的帮助:肺癌患者每天至少可以工作多长时间? 在一次公司组织的体检中发现了我体内的早期肺癌...

    病情描述:肺癌患者每天至少可以工作多长时间? 在一次公司组织的体检中发现了我体内的早期肺癌,然后我自己选择了一位主刀医生,干脆利落地完成肿瘤全切除手术,没有告诉任何亲人和朋友,手术后的半年里...

  • 肺癌患者每半年医院复查一次可以吗?

    肺癌患者每半年医院复查一次可以吗?

    疾病名称:肺癌  

    希望得到的帮助:肺癌患者每半年医院复查一次可以吗? 女 2013年被诊断出左肺上有肿瘤细胞,随后通过...

    病情描述:肺癌患者每半年医院复查一次可以吗? 女 2013年被诊断出左肺上有肿瘤细胞,随后通过化疗和放疗的联合疗法,进行了肺下叶的摘除,一直在服用清肺散结丸,身体的症状基本都消失了,感觉现在的生...

查看更多“北京肺癌患者诊后咨询西苑医院肿瘤科吴煜医生”的相关问题>>

吴煜大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (268票)

  • 感谢信: 87 感谢信 礼物: 482 礼物
  • 贡献值: 126698

擅长:

胃癌、肺癌、大肠癌、乳腺癌、肝癌的中医治疗;放化疗的中药调理;癌症中医康复及癌痛治疗。

简介:

吴煜,男,主任医师,博士生导师,中国中医科学院西苑医院肿瘤科主任。临床方向中西医结合肿瘤,针对恶性肿...

查看完整简介 >>

吴煜大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医肿瘤科可通话专家

冯利主任医师
医科院肿瘤医院
中医科
查看24条服务评价 >>
叶霈智副主任医师
医科院肿瘤医院
中医科
查看63条服务评价 >>
孙建立主任医师
上海龙华医院
肿瘤科
查看176条服务评价 >>
黄兆明主任医师
温州中医院
肿瘤内科
查看2条服务评价 >>
刘杰副主任医师
广安门中医院
肿瘤科
查看服务评价 >>
周晓园主任医师
山东省中医院
肿瘤内科
查看54条服务评价 >>
王绍霞
河南省肿瘤医院
中西医结合科
查看服务评价 >>

吴煜大夫的最近咨询

立刻咨询