王影大夫的个人网站 wy986529.haodf.com
医生头像

王影   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王影大夫本人发表

王影 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫471

停经39天

h***
状态:就诊前
2016-09-21

咨询标题:停经39天

疾病:

生育

病情描述:
怀孕39天,hcg37000miu/ml孕酮21.7ng/ml

希望提供的帮助:
hcg正常吗?很高吗?有可能葡萄胎吗?

所就诊医院科室:
当地中小医院

检查资料:
发表于 2016-09-21
王影 大夫
2016-09-21

安徽省妇幼保健院 - 妇科 - 王影  住院医师

hcg是比较高,超声做了吗

“生育”问题由王影大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
h***
状态:就诊前
2016-09-21
没有做!我好害怕啊!这里的医生说四千到10万都正常的
发表于:2016-09-21
王影 大夫
2016-09-21

安徽省妇幼保健院 - 妇科 - 王影  住院医师

42天就能看到胎心胎芽了,过两天做下超声看看放心些,

“生育”问题由王影大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
h***
状态:就诊前
2016-09-21
哦哦,那我这个葡萄胎可能性大吗?谢谢
发表于:2016-09-21
王影 大夫
2016-09-21

安徽省妇幼保健院 - 妇科 - 王影  住院医师

正常的也有血值高的,先不要太担心,做过超声就知道了

“生育”问题由王影大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

生育 相关回复

产前检查 相关回复 电话咨询计划生育全国名医 >>

  • 停经就诊后当天出现咖啡色分泌物,是否继续吃药?

    停经就诊后当天出现咖啡色分泌物,是否继续吃药?

    疾病名称:连续5次试管婴儿后闭经50天  

    希望得到的帮助:王教授,我是昨天(5月14日)上午刚刚找您看诊的患者,原本连续做5次试管之后停经49天...

    病情描述:王教授,我是昨天(5月14日)上午刚刚找您看诊的患者,原本连续做5次试管之后停经49天,最后一次月经是3月26日,找您看病时内膜4.7mm,左侧卵巢有个25*21的囊性暗夜区,但是昨天拿完药回家后下面...

  • 停经三十多天

    停经三十多天

    疾病名称:停经三十多天  

    希望得到的帮助:我大概什么时候做人流最合适

    病情描述:停经大概四十天,上次月经大概在六月十号左右,我什么时候做人流合适

  • 停经2年后出血

    停经2年后出血

    疾病名称:停经后出血  

    希望得到的帮助:麻烦看看彩超报告,是什么原因造成的出血?是否还要做别的检查?

    病情描述:停经2年,昨天早上突然小腹沉痛,痛的感觉跟来月经时一样,然后就出血了,血量不多,腰也酸痛,今天去照了彩超和妇科检查,都没看出什么问题,吃优甲乐吃了有两年了,不知道是不是这个药影响的?...

  • 停经三年后来月经

    停经三年后来月经

    疾病名称:停经后又来月经  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:停经三年,前天又来月经,伴随腰疼厉害,打算做检查,要做哪些检查?等血干净了还是现在?

  • 停经2年后出血

    停经2年后出血

    疾病名称:停经后出血  

    希望得到的帮助:麻烦看看彩超报告,是什么原因造成的出血?是否还要做别的检查?

    病情描述:52岁,停经2年,昨天早上突然小腹沉痛,痛的感觉跟来月经时一样,然后就出血了,血量不多,腰也酸痛,今天去照了彩超和妇科检查,都没看出什么问题,吃优甲乐吃了有两年了,不知道是不是这个药影...

  • 停经后出血

    停经后出血

    疾病名称:停经四年了出血了  

    希望得到的帮助:我的母亲闭经四年了再次出血怎么回事呢?

    病情描述:大夫您好 我的母亲今年53岁了 停经四年了 昨天突然少量出血 胸涨 请问这是怎么回事呢?

  • 停经后出血

    停经后出血

    疾病名称:停经后出血  

    希望得到的帮助:麻烦看看彩超报告,是什么原因造成的出血?是否还要做别的检查?

    病情描述:52岁,停经2年,昨天早上突然小腹沉痛,痛的感觉跟来月经时一样,然后就出血了,血量不多,腰也酸痛,今天去照了彩超和妇科检查,都没看出什么问题

  • 停经两年 又出血

    停经两年 又出血

    疾病名称:子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:肌瘤增大出血和吃药有关系吗 会恶变吗

    病情描述:子宫肌瘤十几年有余 很小 就没有理会 ,前年停经。今年4月份在三中心做甲状腺一侧切除手术 恶性。之后一直吃左甲状腺素片 停经两年近几天忽然出血 检查肌瘤增大为5点多 以前四点多 肌瘤血液充...

  • 停经两年后突然出血

    停经两年后突然出血

    疾病名称:阴道出血  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:已停经两年,昨天发现阴道出血,量一般色乌红

  • 停经七天,事后第二天吃过毓婷孩子还能要吗

    停经七天,事后第二天吃过毓婷孩子还能要吗

    疾病名称:停经七天,测试怀孕。事后第二天吃过毓婷。  

    希望得到的帮助:避孕药失败怀孕的孩子是否畸形

    病情描述:停经七天,测试怀孕,已生育一儿, 怀二胎,事后吃过毓婷是否会导致胎儿畸形。

查看更多“停经39天”的相关问题>>

王影大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (34票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 65 礼物
  • 贡献值: 12130

擅长:

擅长妇科内分泌及产科常见问题的诊断和治疗

查看完整简介 >>

王影大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看216条服务评价 >>
潘凌亚主任医师
北京协和医院
妇科
查看1373条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看21条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看430条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看604条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
雷巍主治医师
华西妇产儿童医院
妇科
查看571条服务评价 >>

王影大夫的最近咨询

立刻咨询