王影大夫的个人网站 wy986529.haodf.com
医生头像

王影   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王影大夫本人发表

产后宫颈歪要治疗吗

l***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:产后宫颈歪要治疗吗

疾病:

宫颈歪

病情描述:
破腹产21个月,产后半年来月经,产后经期洗澡时一直是左边阴唇能擦到血,右边没有血,孕前两边都能擦到血,妇科内检发现宫颈歪了,对身体有影响吗?需要治疗吗?

希望提供的帮助:
产后宫颈歪经期出血不畅

用药情况:
服用说明:
检查资料:
发表于 2016-10-15
王影 大夫
2016-10-15

安徽省妇幼保健院 - 妇科 - 王影  住院医师

如果经血能流出来就没什么影响

“宫颈歪”问题由王影大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
l***
状态:就诊前
2016-10-17
好的,谢谢王主任
发表于:2016-10-17
王影 大夫
2016-10-17

安徽省妇幼保健院 - 妇科 - 王影  住院医师

不客气

“宫颈歪”问题由王影大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
l***
状态:就诊前
2017-06-19
王主任,您好,因为阴部瘙痒,白带常规查处霉菌阴道炎,就诊时未告诉医生还在哺乳期,医生开了硝呋太尔制霉素软胶囊,但这个药我在用药助手上没有查到哺乳期安全级别,而且这个药同时治疗好几种阴道炎,我目前只是单纯霉菌性阴道炎,而且是在哺乳期,是不是用哺乳期安全级别比较高的克霉唑阴道片比较好些,如果可以的话用几个疗程,多久复查?谢谢您
发表于:2017-06-19
l***
状态:就诊前
2017-06-19
图片
发表于:2017-06-19
王影 大夫
2017-06-21

安徽省妇幼保健院 - 妇科 - 王影  住院医师

可以用凯妮汀进口的孕妇都能用

“宫颈歪”问题由王影大夫本人回复

发表于:2017-06-21   
l***
状态:就诊前
2017-06-21
好的,谢谢王主任
发表于:2017-06-21


查看更多“产后宫颈歪要治疗吗”的相关问题>>

王影大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 77 礼物
  • 贡献值: 14675

擅长:

擅长妇科内分泌及产科常见问题的诊断和治疗

查看完整简介 >>

王影大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看266条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看29条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看440条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看622条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>

王影大夫的最近咨询

立刻咨询