吴亚东大夫的个人网站 wyd110.haodf.com
医生头像

吴亚东   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吴亚东大夫本人发表

吴亚东 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,557

哺乳期乳头湿疹急求助

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:哺乳期乳头湿疹急求助

疾病:

乳腺炎乳头湿疹

病情描述:
女,32岁。哺乳期乳头痛,去医院诊断为乳头湿疹,吃中药加外用药物已经半月,不见明显好转。哺乳前后都痛。

希望提供的帮助:
用药是否对症用什么药不影响喂奶会癌变吗

所就诊医院科室:
汝阳县人民医院 乳腺科

用药情况:
服用说明:用酮康唑大概十天左右,又发现破了一点皮,医生又开了百多邦和京万红,没有减轻疼痛,也没有见好。用了三天,目前换成酮康唑和哈西奈得。

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
吴亚东 大夫
2016-11-30

驻马店市中医院 - 皮肤科 - 吴亚东  主治医师

建议使用重组人表皮生长因子凝胶

“乳腺炎乳头湿疹”问题由吴亚东大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
重组人表皮生长因子凝胶是药吗?药店有卖吗?影响喂奶不?谢谢医生
发表于:2016-11-30
吴亚东 大夫
2016-11-30

驻马店市中医院 - 皮肤科 - 吴亚东  主治医师

医院有卖的

“乳腺炎乳头湿疹”问题由吴亚东大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
我这个病会发展成乳头湿疹样癌吗
发表于:2016-11-30
吴亚东 大夫
2016-11-30

驻马店市中医院 - 皮肤科 - 吴亚东  主治医师

不会,积极治疗

“乳腺炎乳头湿疹”问题由吴亚东大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
吴亚东 大夫
2016-12-08

驻马店市中医院 - 皮肤科- 吴亚东主治医师

吴亚东大夫通知
分享:点击此处参考文章《如何区别趾疣与鸡眼》


发表于:2016-12-08   
吴亚东 大夫
2016-12-29

驻马店市中医院 - 皮肤科- 吴亚东主治医师

吴亚东大夫通知
分享:点击此处参考文章《超脉冲二氧化碳点阵激光在淀粉样变病治疗上的应用》


发表于:2016-12-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

皮炎湿疹 相关回复 立即向皮炎湿疹全国名医电话咨询 >>

查看更多“哺乳期乳头湿疹急求助”的相关问题>>

吴亚东大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (38票)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 66 礼物
  • 贡献值: 68245

擅长:

痤疮,银屑病,尖锐湿疣等。

简介:

吴亚东,毕业于山东中医药大学,皮肤性病学专业硕士研究生。

查看完整简介 >>

吴亚东大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医皮肤科可通话专家

聂振华主任医师
天津市中医药研究院附属医院(长征医院)
中西医结合皮肤科
查看2条服务评价 >>
吴蓓玲主任医师
浙江省中医院
皮肤科
查看5条服务评价 >>
李志鸿副主任医师
黑龙江中医药大学附属第一医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
欧柏生主任医师
广西中医一附院
皮肤性病科
查看4条服务评价 >>
谢艳秋主任医师
天津市中医药研究院附属医院(长征医院)
中西医结合皮肤科
查看服务评价 >>
李元文主任医师
北京中医药大学东方医院
皮肤性病科
查看5条服务评价 >>
孙占学副主任医师
北京中医药大学东方医院
皮肤性病科
查看9条服务评价 >>

吴亚东大夫的最近咨询

立刻咨询