王蕴慧大夫的个人网站 wyh48100.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王蕴慧大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 中山二院 > 王蕴慧 >

多力姆烯丙雌醇片 用...

多力姆烯丙雌醇片 用量得吃多少

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:多力姆烯丙雌醇片 用量得吃多少

疾病:

怀孕复查 怀孕6个月走路肚子硬硬

病情描述:
王教授您好, 我之前怀孕流产3个现在这个10月11号去给您看过,怀孕28周,最近几周一走路,整个肚子都会涨到很硬,其中左下角走的时候偶尔会轻微痛。您给我开了介宁,利托君片,多力姆,其中多力姆没有写明用量。

希望提供的帮助:
多力姆烯丙雌醇片 用量得吃多少

所就诊医院科室:
中山大学孙逸仙纪念医院 妇产科

用药情况:
服用说明:现在在吃阿司匹林 盐酸利托君片 多力姆烯丙雌醇帋片
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了王蕴慧大夫网络咨询(元/3条回复)

发表于:2016-10-14
王蕴慧 大夫
2016-10-14

中山大学孙逸仙纪念医院 - 产科 - 王蕴慧  主任医师

多力姆每天3次,每次服用1片。

“怀孕复查 怀孕6个月走路...”问题由王蕴慧大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-11-15
你好 王教授我现在孕32周加2天了  昨天在我老家这边产检  听胎心音是143。然后昨天B超的胎心就153下    还有脐带饶一周     B超就才30周加2天     请问这样正常吗   
发表于:2016-11-15
王蕴慧 大夫
2016-11-16

中山大学孙逸仙纪念医院 - 产科 - 王蕴慧  主任医师

胎儿偏小一点,其他基本正常。注意胎盘功能,每周做一次胎监,如果正常则不必太紧张。

“怀孕复查 怀孕6个月走路...”问题由王蕴慧大夫本人回复

发表于:2016-11-16   
王蕴慧 大夫
2016-12-21

中山大学孙逸仙纪念医院 - 产科- 王蕴慧主任医师

王蕴慧大夫通知
通知:冬至节气好兆头,吉祥如意美日子,祝您健康好身子,平平安安一辈子。王蕴慧大夫祝您冬至快乐[玫瑰]


发表于:2016-12-21   
h***
状态:就诊前
2017-04-11
王教授您好  我朋友她现在怀孕34天左右  阴道出血   她咳嗽肚子有点痛   今天去查HCG数值是三千多 里面有一粒0.5*0.4的这样hcg正常吗
该怎么办好
发表于:2017-04-11
王蕴慧 大夫
2017-04-11

中山大学孙逸仙纪念医院 - 产科 - 王蕴慧  主任医师

现在孕期还很早,很难判断正常不正常,要动态观察,每3到4天查一次HCG,如果每2天左右HCG翻一倍就是正常的,现在可以用些黄体酮,如果有肚子疼,要警惕有没有宫外孕,停经四十天可以做B超来鉴别。

“怀孕复查 怀孕6个月走路...”问题由王蕴慧大夫本人回复

发表于:2017-04-11   
h***
状态:就诊前
2017-04-16
微信 上传
发表于:2017-04-16
h***
状态:就诊前
2017-04-16
王教授您好  我朋友她流产了  
她2014剖腹产生了个女儿 然后她要生第二胎 怀孕才34天就出血 然后现在流产了 以后她怀孕得注意什么呢
发表于:2017-04-16
王蕴慧 大夫
2017-04-16

中山大学孙逸仙纪念医院 - 产科 - 王蕴慧  主任医师

现在停经才34天,很难预料以后的情况,如果出血很少,那就暂时观察,用一些黄体酮来安胎。如果出血增多,就当是生化妊娠,不用清宫,就像迟来月经一样。流产的原因非常多,如果反复流产,才需要进行流产相关方面的检查。

“怀孕复查 怀孕6个月走路...”问题由王蕴慧大夫本人回复

发表于:2017-04-16   
h***
状态:就诊前
2017-06-24
微信 上传
发表于:2017-06-24
h***
状态:就诊前
2017-06-24
王教授你好  我朋友2017  4 16流产 现在又怀孕了  怀孕一个月出    她去b超有胎心了
不过说里面有巧克力囊肿 我发她的b超给你看看
发表于:2017-06-24
h***
状态:就诊前
2017-06-24
她现在用注意什么吗 用不用去医院保胎
发表于:2017-06-24
王蕴慧 大夫
2017-06-24

中山大学孙逸仙纪念医院 - 产科 - 王蕴慧  主任医师

因为有过流产史,所以最好过来医院检查一下,必要时要保胎治疗。

“怀孕复查 怀孕6个月走路...”问题由王蕴慧大夫本人回复

发表于:2017-06-24   

产前检查 相关回复 立即向产前检查全国名医电话咨询 >>

查看更多“多力姆烯丙雌醇片 用量得吃多少”的相关问题>>

王蕴慧大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 87 礼物
  • 贡献值: 8485

擅长:

早产、流产的防治;妊娠期合并症及并发症的治疗,特别是妊娠期糖尿病的诊治;高危妊娠的监护;产科危重症的...

简介:

王蕴慧,女,主任医师,硕士生导师。1982年本科毕业后一直从事妇产科临床、教学及科研工作30余年,具有丰富...

查看完整简介 >>

产科可通话专家

尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看20条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看310条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看226条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看12条服务评价 >>
吴新华主任医师
湘雅医院
产科
查看15条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看73条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王蕴慧大夫的最近咨询

立刻咨询