王永恒大夫的个人网站 wyh990009.haodf.com
医生头像

王永恒   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王永恒大夫本人发表

王永恒 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫140

乳腺癌可服藏红花么

1***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:乳腺癌可服藏红花么

疾病:

乳腺导管内癌

病情描述:
40岁乳腺导管内癌术后服他莫西芬,导致月经周期延长且量少。我发现藏红花泡水喝可使月经提前且增量。请问藏红花的功效和他莫西芬矛盾么?可用来改善子宫内膜增厚的症状么?乳腺癌患者术后服用安全么?

希望提供的帮助:
服他莫西芬同时可服藏红花么

所就诊医院科室:
陕西省肿瘤医院 乳腺科

发表于 2016-10-16
王永恒 大夫
2016-10-16

陕西省人民医院 - 肿瘤外科 - 王永恒  主治医师

藏红花可以调节月经,调节内分泌功能,但是他莫昔芬治疗乳腺癌,是竞争性与雌激素受体结合而起作用,所以月经减少很正常,一般用药期间不建议这样去用,但是我没看到藏红花对于乳腺癌治疗的相关文章,只能查后再说

“乳腺导管内癌”问题由王永恒大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺癌 相关回复 立即向乳腺癌全国名医电话咨询 >>

查看更多“乳腺癌可服藏红花么”的相关问题>>

王永恒大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (1票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 510

擅长:

乳腺、甲状腺、消化道肿瘤综合治疗

简介:

王永恒,男,主治医师,硕士学位,毕业于西安交通大学医学院,中华医学会会员,毕业后一直从事肿瘤外科工作...

查看完整简介 >>

王永恒大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤外科可通话专家

顾松副主任医师
上海儿童医学中心
肿瘤外科
查看94条服务评价 >>
肖勇副主任医师
武汉协和医院
消化肿瘤外科
查看5条服务评价 >>
周东辉主任医师
浙江省第一医院
肿瘤外科
查看1条服务评价 >>
王金湖副主任医师
浙江省儿童医院
肿瘤外科
查看17条服务评价 >>
刘懿副主任医师
天津总医院
肺部肿瘤外科
查看1条服务评价 >>
胡文献副主任医师
邵逸夫医院
肿瘤外科
查看4条服务评价 >>
郭贵龙主任医师
浙江省立温州第一医院
肿瘤外科
查看1条服务评价 >>

王永恒大夫的最近咨询

立刻咨询