王永恒大夫的个人网站 wyh990009.haodf.com
医生头像

王永恒   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王永恒大夫本人发表

王永恒 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫117

胃癌后期治疗

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:胃癌后期治疗

疾病:

胃癌 CT4N1MO

病情描述:
女,74岁。患者胃癌中晚期,做胃肠吻合术,10月份做PETCT检查,没有转移,目前情况尚可,只是胃烧心多,不感到饥饿

希望提供的帮助:
感觉不到饿是什么意思?可以服药替吉奥吗?

所就诊医院科室:
高新医院 消化科、外科
高新医院 消化科、普外科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:没有化疗或口服其他药物
用药情况:
服用说明:吃了1个半月的中药

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传胃镜,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-27
王永恒 大夫
2016-11-27

陕西省人民医院 - 肿瘤外科 - 王永恒  主治医师

手术完复查可以选择胃镜,明白局部情况,如果还可以的话,可以给一些对症的胃肠道动力药,可以考虑口服化疗,目前能选的就是卡培他滨或者替吉奥

王永恒大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
患者手术打开后发现已经转移到十二指肠,没法做全切除胃,于是做了胃肠吻合,但是从开始的胃镜、2次超声波胃镜,包括手术取的活检病理都没有问题,所以也就没有做化疗,7月13日做手术,10月13日再次做Pet检查,没有转移,没有吃任何药物和化疗药物,只吃了一个半月的中药
发表于:2016-11-27
王永恒 大夫
2016-11-27

陕西省人民医院 - 肿瘤外科 - 王永恒  主治医师

如果身体可以的话,还是建议化疗的,可以考虑口服化疗

王永恒大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
没有病理报告也可以口服替吉奥,75岁了,也不敢在做介入取活检或介入治疗
发表于:2016-11-27
王永恒 大夫
2016-11-27

陕西省人民医院 - 肿瘤外科 - 王永恒  主治医师

最早的胃镜有没有病理,没有病理的话,就存在诊断问题了,是不是胃癌啊。如果如您所说,应该可以确诊的啊

王永恒大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

胃癌 相关回复 立即向胃癌全国名医电话咨询 >>

查看更多“胃癌后期治疗”的相关问题>>

王永恒大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (1票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 450

擅长:

乳腺、甲状腺、消化道肿瘤综合治疗

简介:

王永恒,男,主治医师,硕士学位,毕业于西安交通大学医学院,中华医学会会员,毕业后一直从事肿瘤外科工作...

查看完整简介 >>

王永恒大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤外科可通话专家

顾松副主任医师
上海儿童医学中心
肿瘤外科
查看92条服务评价 >>
肖勇副主任医师
武汉协和医院
消化肿瘤外科
查看4条服务评价 >>
周东辉主任医师
浙江省第一医院
肿瘤外科
查看1条服务评价 >>
王金湖副主任医师
浙江省儿童医院
肿瘤外科
查看17条服务评价 >>
刘涛主任医师
武汉协和医院
消化肿瘤外科
查看1条服务评价 >>
胡文献副主任医师
邵逸夫医院
肿瘤外科
查看4条服务评价 >>
刘懿副主任医师
天津总医院
肺部肿瘤外科
查看1条服务评价 >>

王永恒大夫的最近咨询

立刻咨询