王艳军大夫的个人网站 wyj4406.haodf.com
医生头像

王艳军   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王艳军大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 潍坊市妇幼保健院 > 王艳军 >

细菌性阴道炎症,

细菌性阴道炎症,

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:细菌性阴道炎症,

疾病:

有几天小肚子特别涨坠

月经量少

发痒,异味

病情描述:
女,26岁。用过银尔舒凝胶.甲硝唑,这次开的是奥硝唑,

希望提供的帮助:
怎么治疗比较好

所就诊医院科室:
当地中小医院

检查资料:
发表于 2016-11-27
王艳军 大夫
2016-11-27

潍坊市妇幼保健院 - 妇科 - 王艳军  副主任医师

你现在是月经的什么时间、白带常规没有太大问题奥!有性生活吗?流过产吗?月经量减少多长时间了?

“有几天小肚子特别涨坠;月...”问题由王艳军大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
王艳军 大夫
2016-11-27

潍坊市妇幼保健院 - 妇科 - 王艳军  副主任医师

我感觉你白带增多主要是宫颈的原因,如果性生活超过三年,建议查Hpv。

“有几天小肚子特别涨坠;月...”问题由王艳军大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
以前白带很多,黄,粘稠,但是没有异味,也不痒,后来性生活就发生了变化,没有流过产,月经少有三两年,周期正常,想问这个宫颈病怎么治疗,包括这个炎症,我还没有结婚
发表于:2016-11-27
王艳军 大夫
2016-11-27

潍坊市妇幼保健院 - 妇科 - 王艳军  副主任医师

性生活几年了?如果性生活超过三年,先做宫颈筛查,宫颈筛查没问题,不需要治疗。

“有几天小肚子特别涨坠;月...”问题由王艳军大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2017-01-08

使用付费咨询服务

患者h***购买了王艳军大夫网络咨询(10元/3条回复)

发表于:2017-01-08
h***
状态:就诊前
2017-01-08
您好医生,之前咨询过您,这次做了Hpv,检查结果是高危12阳性,
发表于:2017-01-08

妇科炎症 相关回复 电话咨询妇科炎症全国名医 >>

查看更多“细菌性阴道炎症,”的相关问题>>

王艳军大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 1730

擅长:

妇科常见病及多发病的诊断与治疗,对于妇产科疑难病症也有较深的造诣。尤其擅长妇科阴式手术及妇科腔镜手术...

简介:

王艳军,女,主治医师,擅长盆底疾病的诊治。

查看完整简介 >>

王艳军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看14条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看649条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看453条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看10条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看38条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看75条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看290条服务评价 >>

王艳军大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫