李成强大夫的个人网站 wynlcq.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李成强大夫本人发表

气胸引流三次,是否该考虑手术?微创还是开胸?

m***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:气胸引流三次,是否该考虑手术?微创还是开胸?

疾病:

气胸,肺气肿

病情描述:
病人1937年2月生。是否该做手术?微创手术?还是要开胸手术?

希望提供的帮助:
到上海瑞金医院该看哪个科?

所就诊医院科室:
湖北省宜昌市第二人民医院 内科,心胸外科

治疗情况:
时间:0000-00-00 至 0000-00-00
医院科室: 湖北省宜昌市第二人民医院 内科,心胸外科
治疗过程:胆囊切除
时间:0000-00-00 至 0000-00-00
医院科室: 湖北省宜昌市第二人民医院 内科,心胸外科
治疗过程:2015年11月至今引流排气三次
用药情况:
药物名称:在住院
服用说明:消炎
检查资料:
发表于 2016-10-18
李成强 大夫
2016-10-18

上海交通大学医学院附属瑞金医院 - 胸外科 - 李成强  主治医师

术后可能也还会复发 术后恢复也是问题 风险较大 可考虑再次胸腔闭式引流;当然也要看ct肺大泡的范围 假如比较局限的话 拼一下也可以

“气胸,肺气肿”问题由李成强大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
李成强 大夫
2016-10-18

上海交通大学医学院附属瑞金医院 - 胸外科 - 李成强  主治医师

确认病人安全的情况下 方可转诊 可看呼吸科或胸外科

“气胸,肺气肿”问题由李成强大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

气胸 相关回复 电话咨询气胸全国名医 >>

查看更多“气胸引流三次,是否该考虑手术?微创还是...”的相关问题>>

李成强大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 19 礼物
  • 贡献值: 1755

擅长:

单腔气管插管全胸腔镜纵隔肿瘤切除术;胸腔镜手汗症手术;单孔胸腔镜肺段切除术 ;单孔胸腔镜肺癌根治术;食...

简介:

山东日照人
2011年毕业于上海交通大学医学院,获外科学硕士学位;毕业后于瑞金医院、瑞金医院北院胸外科工...

查看完整简介 >>

李成强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

胸外科可通话专家

陈乾坤副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看112条服务评价 >>
谢冬副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看7条服务评价 >>
范江副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看16条服务评价 >>
张雷副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看3条服务评价 >>
孙冰生副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看服务评价 >>
丁建勇副主任医师
上海中山医院
胸外科
查看21条服务评价 >>
廖永德主任医师
武汉同济医院
胸外科
查看服务评价 >>

李成强大夫的最近咨询

立刻咨询