王新大夫的个人网站 wys1396591.haodf.com
医生头像

王新   住院医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王新大夫本人发表

王新 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫84

对宝宝的身体有没有影响,有没有什么办法可以补救。

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:对宝宝的身体有没有影响,有没有什么办法可以补救。...

疾病:

宣肺化痰糖浆,宝宝喝100毫升有没有事

病情描述:
宝宝自己喝的,我没发现等我发现的时候他已经喝了100毫升了,我想问一下这样对他的身体有没有影响,宝宝四周岁了

希望提供的帮助:
对宝宝的身体有没有影响,有没有什么办法可以补救。

发表于 2016-10-13
王新 大夫
2016-10-13

东至县第二人民医院 - 儿科 - 王新  住院医师

你好!是药物都有一定副作用,宝宝喝了100毫升糖浆,属于超大剂量服用,对肝肾等脏器功能肯定有损害。目前看看精神各方面是否正常,是否有什么不适?如果没有继续观察,多喝水,加速排泄。如果有不适,尽快面医处理。

“宣肺化痰糖浆,宝宝喝10...”问题由王新大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
谢谢!
发表于:2016-10-13
王新 大夫
2016-10-13

东至县第二人民医院 - 儿科 - 王新  住院医师

不客气

“宣肺化痰糖浆,宝宝喝10...”问题由王新大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“对宝宝的身体有没有影响,有没有什么办法...”的相关问题>>

王新大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 1330

擅长:

小儿肺炎、小儿哮喘,小儿腹泻病诊治。儿科常见病及多发病诊治。

简介:

毕业于安徽省淮南职业技术学院医学临床系。现应聘于安徽省东至县第二人民医院儿科主任。曾在安庆市立医院儿...

查看完整简介 >>

王新大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看108条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看99条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看3条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看4条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看14条服务评价 >>

王新大夫的最近咨询

立刻咨询