王连武大夫的个人网站 wys9955.haodf.com
医生头像

王连武   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王连武大夫本人发表

甲减女,33岁。 妊娠期:是 初中甲亢,吃完131变成终身甲减,...

h***
状态:就诊后
2016-11-30

患者购买了图文问诊 (10元)

疾病
甲减
病情描述:
女,33岁。 妊娠期:是 初中甲亢,吃完131变成终身甲减,我现在怀孕20多天,不是说tsh必须维持在2.5一下孩子智商才不会有问题吗?定期复查都正常,今天一看3.34我好害怕!我现在吃的雷替斯一天一次二片半,请问如果调整药量?什么时候抽血?请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见。
发表于 2016-11-30
2016-11-30

智慧互联网医院

出诊医师:王连武

当前患者:王***

发表于:2016-11-30   
2016-11-30


发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊后
2016-11-30
你好
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊后
2016-11-30
图片
发表于:2016-11-30
王连武 大夫
2016-11-30

徐州市矿山医院 - 外科 - 王连武  副主任医师

你好,临床甲减孕妇妊娠前半期1-20周甲状腺功能检测建议每4周一次。第26-32周再检测一次。

王连武大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊后
2016-11-30
我现在tsh高
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊后
2016-11-30
怎么办
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊后
2016-11-30
3.34
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊后
2016-11-30
药量怎么调整
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊后
2016-11-30
图片
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊后
2016-11-30
现在吃二片半,
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊后
2016-11-30
如何调整到2.5
发表于:2016-11-30
王连武 大夫
2016-11-30

徐州市矿山医院 - 外科 - 王连武  副主任医师

按最新临床指南孕早期TSH0.13-3.93都是正常的

王连武大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊后
2016-11-30
不是维持到2.5一下吗
发表于:2016-11-30
王连武 大夫
2016-11-30

徐州市矿山医院 - 外科 - 王连武  副主任医师

你现在是3.15在正常范围内,可以继续吃目前的量

王连武大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
王连武 大夫
2016-11-30

徐州市矿山医院 - 外科 - 王连武  副主任医师

你怀孕之前每天吃多少?

王连武大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊后
2016-11-30
你会不会看啊
发表于:2016-11-30
王连武 大夫
2016-11-30

徐州市矿山医院 - 外科 - 王连武  副主任医师

如果吃的太多,引起甲亢会引起流产的

王连武大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
王连武 大夫
2016-11-30

徐州市矿山医院 - 外科 - 王连武  副主任医师

可以调到0.1-2.5之间

王连武大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

王连武大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 10390

擅长:

肝、胆、胰、脾、胃肠、甲状腺、乳腺及疝等疾病的诊治,尤其是肿瘤外科及微创外科的治疗

简介:

王连武,男,副主任医师。1993年毕业于徐州医学院临床医学专业, 先后在上海交通大学医学院附属医院、重庆医...

查看完整简介 >>

王连武大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看13条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看191条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看90条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
陈斌主治医师
上海第九人民医院
普外科
查看146条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看1条服务评价 >>

王连武大夫的最近咨询

立刻咨询