王月华大夫的个人网站 wyuehuadr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王月华大夫本人发表

浙江油脂性皮炎 痤疮闭口粉刺患者诊后咨询上海华山医院皮肤...

1***
状态:就诊后
2016-10-16

患者报到

找王月华大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 油脂性皮炎 痤疮闭口粉刺

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-16

复查周期 : 一月后复查

发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-20
医生,你好,我用了阿达帕林凝胶才两三天,皮肤就开始蜕皮!局部有点发红,擦水乳的时候感觉有点刺痛…这种现象是正常的吗?我还能继续用阿达帕林凝胶吗?是不是我的使用方法不对…我是先用洗面奶洗脸然后用水乳最后才用药膏的!
发表于:2016-10-20
王月华 大夫
2016-10-20

复旦大学附属华山医院 - 皮肤科 - 王月华  主任医师

正常反应,暂停阿达帕林。不用洗面奶直接用水乳剂,少量一天多次。

“油脂性皮炎 痤疮闭口粉刺...”问题由王月华大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
1***
状态:就诊后
2016-10-20
那等皮肤恢复正常以后,我是先用药膏擦脸再用水乳霜,还是先用水乳再用药膏呢?阿达帕林凝胶和水乳霜的效果会相冲吗,是不是用阿达帕林的时候不用其他护肤品比较好?我的毛孔比较大,如果不用洗面奶洗脸,油脂分泌会不会导致毛孔堵塞,加重粉刺痤疮?不好意思,打扰您了,我的问题比较多嘻嘻
发表于:2016-10-20
王月华 大夫
2016-10-20

复旦大学附属华山医院 - 皮肤科 - 王月华  主任医师

可以先用乳再用阿达帕林,脸不红不脱皮不干痛的话多油可用洗面奶

“油脂性皮炎 痤疮闭口粉刺...”问题由王月华大夫本人回复

发表于:2016-10-20   

王月华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 57 感谢信 礼物: 86 礼物
  • 贡献值: 11030

擅长:

皮肤病、性病、皮肤美容方面的激光、冷冻等物理疗法,并对各种病毒性疣、鲍温样丘疹病、湿疹、痤疮、色素异...

简介:

王月华,女,主任医师,教授,擅长皮肤病、性病、皮肤美容方面的激光、冷冻等物理疗法,并对各种病毒性疣、...

查看完整简介 >>

王月华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看44条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3638条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看10条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看11条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看108条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>

王月华大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫