王月华大夫的个人网站 wyuehuadr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王月华大夫本人发表

应该寻常疣以前没有只是有脚气 经常去修脚店修脚 最近发现...

1***
状态:就诊前
2016-10-16

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-16 16:22 预约时间:2016-10-16 16:55
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:应该寻常疣
病情主诉:以前没有只是有脚气 经常去修脚店修脚 最近发现左脚脚缝长了一个白色突起 脚缝另一边又张了个 没几天右脚又张了 现在左右脚两个大的突起还有三个小的白点突起最近一直全国炮 出差在普陀山看了个医院说是足癣 开了唯达宁喷的跟盐酸特比 后来千岛湖二甲医院看了下说是寻常疣开了重组人干扰素用了两只无用疯了都
真心求王主任 我明天就离开上海去杭州了 最近太忙了 真心求王主任告诉我这个是什么问题 指导我用药真的拜托了
之前用过鸡眼膏实在太疼了吃不消后来就不用了 这个脚缝里面左边有了 相印的 右边脚缝也有 真心疯掉了 不知道这是什么东西好担心

发表于:2016-10-16
王月华 大夫
2016-10-16

复旦大学附属华山医院 - 皮肤科 - 王月华  主任医师

一、用鸡眼膏晚上封包过夜,第二天起来用指甲钳或刀片清除疣体表面软化的角质,再用30%的冰醋酸或碘伏消毒(棉签沾药水后按在局部停留10秒左右使之渗透进去)一天3一5次,直到角质大部分减少或全部清除(后)二、改用疣迪外用一天2次,连续三天,再改用干扰素或碘伏外用一天3次,连续四天。然后再疣迪三天,再干扰素或碘四天。就这样交替使用直到疣体消失。 多吃些香菇、芋艿。忌烟酒、熬夜。冰醋酸及疣迪可去当地三甲医院皮肤科配。

“应该寻常疣”问题由王月华大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
好的谢谢
发表于:2016-10-16

王月华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 66 感谢信 礼物: 96 礼物
  • 贡献值: 12610

擅长:

皮肤病、性病、皮肤美容方面的激光、冷冻等物理疗法,并对各种病毒性疣、鲍温样丘疹病、湿疹、痤疮、色素异...

简介:

王月华,女,主任医师,教授,擅长皮肤病、性病、皮肤美容方面的激光、冷冻等物理疗法,并对各种病毒性疣、...

查看完整简介 >>

王月华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看66条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3653条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看46条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看11条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看14条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看110条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>

王月华大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫