王月华大夫的个人网站 wyuehuadr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王月华大夫本人发表

龟头包皮炎 解脲支原体阳性男,0岁。龟头包皮炎至今80天左右...

h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-11-29 21:33 预约时间:2016-11-30 11:45
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:龟头包皮炎 解脲支原体阳性
病情主诉:男,0岁。龟头包皮炎至今80天左右用了 很多药膏没用,克霉唑 阿昔洛韦,后来用了氟康唑加联苯苄唑 本来很有效 但是到第五天 对联苯过敏又不能用停用两天,病情又加重,这次来华山医院化验检测到解脲支原体阳性,开了美满霉素。 皮肤科开了夫西地酸乳膏加兰美抒乳膏 一日一次。 给您电话想听听您的意见 非常感谢!

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-30
这情况发生了半天,半天后消肿了
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢您,真的非常感谢
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
我先治疗支原体 同时 药膏使用
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
我有个疑问是 解脲支原体阳性会不会 导致包皮炎一直不好
发表于:2016-11-30
王月华 大夫
2016-11-30

复旦大学附属华山医院 - 皮肤科 - 王月华  主任医师

可以的。当然排除了真菌感染后。

“龟头包皮炎 解脲支原体阳...”问题由王月华大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢,王主任 那我在服用美满霉素的同时 外用什么药膏最好?我有 酮康唑 兰美抒 联苯苄唑 夫西地 。 氟康唑我停用了。
发表于:2016-11-30
王月华 大夫
2016-11-30

复旦大学附属华山医院 - 皮肤科 - 王月华  主任医师

对就这两个外甪药即可

“龟头包皮炎 解脲支原体阳...”问题由王月华大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-04
王教授~我已经超过95天了,现在这个有好转 但是没有完全好,这个过程要多久呀,这是我现在的照片。
发表于:2016-12-04
王月华 大夫
2016-12-04

复旦大学附属华山医院 - 皮肤科 - 王月华  主任医师

抗真菌的外用治疗要3个月以上,当然届时可以换些抗真菌的外用药,或少量外用些氧化锌软膏一天2一3次。

“龟头包皮炎 解脲支原体阳...”问题由王月华大夫本人回复

发表于:2016-12-04   
h***
状态:就诊后
2016-12-19

门诊/住院患者报到

16-12-01找王月华大夫就诊的h***患者,成功报到

病历号:p***(保密)

医生诊断疾病:龟头包皮炎

门诊或住院患者:门诊

最近一次就诊日期:2016-12-01

最近一次就诊时大夫给的处置方案:苯扎氯胺清洗液 外加唑类药膏

发表于:2016-12-19

王月华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 57 感谢信 礼物: 86 礼物
  • 贡献值: 11020

擅长:

皮肤病、性病、皮肤美容方面的激光、冷冻等物理疗法,并对各种病毒性疣、鲍温样丘疹病、湿疹、痤疮、色素异...

简介:

王月华,女,主任医师,教授,擅长皮肤病、性病、皮肤美容方面的激光、冷冻等物理疗法,并对各种病毒性疣、...

查看完整简介 >>

王月华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看44条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3638条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看10条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看11条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看108条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>

王月华大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫