方轶萍大夫的个人网站 wzfyp65.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由方轶萍大夫本人发表

浙江月经不调患者诊后咨询温州市中西医结合医院西医妇科方...

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找方轶萍大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 月经不调

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果后继续看

就诊日期 : 2016-10-14

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
方医生,你好,下午化验单已出,麻烦帮我看下
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
微信 上传
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
微信 上传
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
微信 上传
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
微信 上传
发表于:2016-10-14
方轶萍 大夫
2016-10-15

浙江中医药大学附属温州中西医结合医院、温州市儿童医院 - 西医妇科 - 方轶萍  主任医师

不好意思,昨天忙,没看,没排卵,最好用避孕药优思明调经

“月经不调”问题由方轶萍大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-15
那是不是说我卵巢早衰或是提早更年期?晕,方医生,我是不是要在月经期的时候册下你说的那个激素指标?
发表于:2016-10-15
方轶萍 大夫
2016-10-15

浙江中医药大学附属温州中西医结合医院、温州市儿童医院 - 西医妇科 - 方轶萍  主任医师

促卵泡成熟素正常,黄体生成素略高,没有卵巢早衰,雌激素偏高,最多有微弱倾向而已

“月经不调”问题由方轶萍大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
方轶萍 大夫
2016-10-15

浙江中医药大学附属温州中西医结合医院、温州市儿童医院 - 西医妇科 - 方轶萍  主任医师

你这个激素水平相当于基础值水平了

“月经不调”问题由方轶萍大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-15
那我没早更?我就怕功能衰退,雌激素高,那我是不是以后要少吃含雌激素的物品?
发表于:2016-10-15
方轶萍 大夫
2016-10-15

浙江中医药大学附属温州中西医结合医院、温州市儿童医院 - 西医妇科 - 方轶萍  主任医师

不是这个意思,当激素处于基础值水平时,雌激素应该会在50左右,偏离太高就有早衰倾向,跟吃激素类食物无关,100多只是偏高而已,不能说太高,还有其它因素存在,可以避孕药调节后再测激素

“月经不调”问题由方轶萍大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-16
方医生,网上我看到,说雌激素高,对乳房也有影响,我最近乳房也很胀,那我接下来是照你的建议服避孕好?还是服中药好?
发表于:2016-10-16
方轶萍 大夫
2016-10-16

浙江中医药大学附属温州中西医结合医院、温州市儿童医院 - 西医妇科 - 方轶萍  主任医师

先调一个月优思明,下次月经期再查激素看看,影响乳房的是孕激素,不是雌激素

“月经不调”问题由方轶萍大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

方轶萍大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 470

方轶萍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看271条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看624条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看441条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看29条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看2条服务评价 >>