吴中兴大夫的个人网站 wzx789.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由吴中兴大夫本人发表

吴中兴 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫21,119

偏颌,左右脸不对称

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了吴中兴大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:偏颌,左右脸不对称

疾病:

颞下颌关节后移

病情描述:
六七年病史,一直没在意。现在脸型有了很大偏差。下巴一侧歪,左右脸差距很大。需要通过什么手术改善?必须进行正颌上下颚手术吗?我算突嘴吗?

希望提供的帮助:
是否可以正骨复位,如果手术可以微创吗?

发表于 2016-10-14
吴中兴 大夫
2016-10-14

武汉大学口腔医院 - 口腔颌面外科 - 吴中兴  主任医师

第一个首先要做关节的评估,要把关节病稳定后才能做正颌手术。具体手术方案,可以面对面商量。

吴中兴大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
吴教授,我写错了。我是疾病:偏颌,大小脸。
病情描述:六七年病史,一直没在意。现在脸型有了很大偏差。下巴一侧歪,左右脸差距很大。需要通过什么手术改善?必须进行正颌上下颚手术吗?我算突嘴吗?
我想知道我必须做正颌手术吗?单纯的下颌骨整形可以吗?
发表于:2016-10-14
吴中兴 大夫
2016-10-14

武汉大学口腔医院 - 口腔颌面外科 - 吴中兴  主任医师

建议做双颌手术,效果更好。

吴中兴大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
吴教授,如果不做双颌手术,单纯的下颌整形。以后咬合关系,或者偏颌还会更严重吗?因为双颌手术真的太吓人了,内心十分恐惧。而且还需要正畸。
发表于:2016-10-15
吴中兴 大夫
2016-10-15

武汉大学口腔医院 - 口腔颌面外科 - 吴中兴  主任医师

嗯,应该做双颌手术,因为只做双颌手术才能矫正合平面,因为你的合平面有偏斜。

吴中兴大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“偏颌,左右脸不对称”的相关问题>>

吴中兴大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (154票)

  • 感谢信: 64 感谢信 礼物: 137 礼物
  • 贡献值: 50275

擅长:

正颌、面部整形美容。
尤其擅长诊治龅牙、地包天、偏颌、下颌角肥大(方脸、方颌)、小下巴、面部不对称、颧...

简介:

吴中兴,男,主任医师,博士,正颌外科专家、面部整形美容专家、口腔颌面外科专家,具有丰富的临床经验。中...

查看完整简介 >>

吴中兴大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

颌面外科可通话专家

王峰副主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看21条服务评价 >>
刘洪飞主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看41条服务评价 >>
张晓辉主治医师
华西口腔医院
口腔颌面外科
查看35条服务评价 >>
王佃灿副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看7条服务评价 >>
张雷主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看140条服务评价 >>
秦瑞峰副主任医师
第四军医大学口腔医院
口腔颌面外科
查看1条服务评价 >>
单小峰副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看1条服务评价 >>

吴中兴大夫的最近咨询

立刻咨询