吴中兴大夫的个人网站 wzx789.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由吴中兴大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 武汉大学口腔医院 > 吴中兴 >

上颌骨性前凸且上排门...

上颌骨性前凸且上排门牙是烤瓷牙能正颌不

b***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:上颌骨性前凸且上排门牙是烤瓷牙能正颌不

疾病:

上颌骨性前凸且上排门牙是烤瓷牙能正颌不?

病情描述:
本人上颌骨性前凸,门牙之前也有些暴牙,因各种原因现在上排门牙8颗是烤瓷牙(实际只是占了6颗自己牙的位置,因为做6颗太大,所以做成8颗小的了).几年前在老家小门诊做的,做得不好看与我本身牙床条件也有关,当时想这辈子就这么算了,表面上看起来牙齿蛮整齐的,实际上嘴巴非常凸,以前脸上胶原蛋白多的时候还好,现在少了法令纹非常明显.另外现在上左三右三的烤瓷牙根尖有炎症,有时候吃上火的东西,右三牙床上有时候会有白色脓包,前段时间去医院拍片,医生说根尖发炎,要根治得把现有的烤瓷牙弄掉再治,治好重新弄,我提出是否可以正颌,医生说他们那技术有限做不了,因为我上排门牙是烤瓷牙不能正畸.
几年前就通过网络了解到正颌手术,但一直不敢手术,但是牙齿的问题一直是我的一个心病,而且因为牙齿一直有些自卑.也考虑过只重新做烤瓷牙,不做手术,但我是骨性前凸,感觉就算弄了新的烤瓷牙咬合还是不正常(本身肠胃也一直不好),而且担心时间久了会不会碎掉,之前有过这样的经历,以至于经常做梦梦到牙齿掉或上排烤瓷牙碎掉了,所以我想干脆这次把根尖炎症治疗好后,也一起把正颌手术做了.

希望提供的帮助:
请问我这种情况还能做正颌不?如果不做正颌手术的话有没有其他什么办法可改善,这个牙齿一直是我多年的心病,如果能手术我想趁现在还比较年轻早点解决这个心病,多谢您了

所就诊医院科室:
深圳北大医院 颌面科

检查资料:
发表于 2016-10-18
吴中兴 大夫
2016-10-18

武汉大学口腔医院 - 口腔颌面外科 - 吴中兴  主任医师

3"

“上颌骨性前凸且上排门牙...”问题由吴中兴大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
b***
状态:就诊前
2016-10-19
您好,吴医生,多谢您的回复,请问综合手术前或后需要正畸不?整个下来大概多长时间,谢谢您了
发表于:2016-10-19
吴中兴 大夫
2016-10-20

武汉大学口腔医院 - 口腔颌面外科 - 吴中兴  主任医师

7"

“上颌骨性前凸且上排门牙...”问题由吴中兴大夫本人回复

发表于:2016-10-20   

正颌手术 相关回复 立即向正颌手术全国名医电话咨询 >>

查看更多“上颌骨性前凸且上排门牙是烤瓷牙能正颌不...”的相关问题>>

吴中兴大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 79 感谢信 礼物: 159 礼物
  • 贡献值: 54640

擅长:

正颌、面部整形美容。
尤其擅长诊治龅牙、地包天、偏颌、下颌角肥大(方脸、方颌)、小下巴、面部不对称、颧...

简介:

吴中兴,男,主任医师,博士,正颌外科专家、面部整形美容专家、口腔颌面外科专家,具有丰富的临床经验。中...

查看完整简介 >>

吴中兴大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

颌面外科可通话专家

刘洪飞主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看43条服务评价 >>
王峰副主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看22条服务评价 >>
郑相淮住院医师
广东省口腔医院
口腔颌面外科
查看3条服务评价 >>
单小峰副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看1条服务评价 >>
王佃灿副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看8条服务评价 >>
张雷主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看153条服务评价 >>
周治波副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看6条服务评价 >>

吴中兴大夫的最近咨询

立刻咨询