温志永大夫的个人网站 wzy1964fck.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由温志永大夫本人发表

温志永 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫22

宫颈病变寻求帮助

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:宫颈病变寻求帮助

疾病:

HPV56阳性宫颈上皮低级病变

病情描述:
女,35岁。没有特别症状,白带多有霉菌性阴道炎,同房也没有出血,例假正常,是去年8月份做TCT筛查出宫颈上皮低级病变,HPV56阳性,今年2月份又过了一次筛查和之前一样,上周做过阴道镜和活检,病理报告,宫颈上皮部分低级病变,部分高危病变,正在等免疫组化结果!

希望提供的帮助:
想要二胎,不想手术,有什么好的物理治疗

所就诊医院科室:
德州市人民医院 。 德州妇幼保健院 妇科门诊

用药情况:
服用说明:保妇康栓剂用了两个月。 中药宫洁丸用了半年
检查资料:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传TCT检测、病理报告,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-30
温志永 大夫
2016-11-30

河北北方学院附属第二医院 - 妇产科 - 温志永  主治医师

你好!你目前不能确定治疗方案,等病理吧

温志永大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢 温大夫
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
我现在用点什么药呢?
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
只用了一种保妇康栓剂,用了一周了!还需要用重组人干扰素吗?
发表于:2016-11-30
温志永 大夫
2016-11-30

河北北方学院附属第二医院 - 妇产科 - 温志永  主治医师

可以用干扰素

温志永大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
和保妇康栓剂一起用还是只用干扰素呢?
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
图片
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
用这种可以吗?或者温大夫推荐下!
发表于:2016-11-30
温志永 大夫
2016-11-30

河北北方学院附属第二医院 - 妇产科 - 温志永  主治医师

但是没有特效药治疗人乳头瘤病毒感染,只是增强免疫力,所以短时间转阴率很低,如果病理有问题,安全起见是先治疗宫颈,不要考虑要小孩,况且宫颈手术后不是不能妊娠,只是流产率高

温志永大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“宫颈病变寻求帮助”的相关问题>>

温志永大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 685

擅长:

妇科肿瘤 妇科炎症 产科常见病

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看12条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

温志永大夫的最近咨询

立刻咨询