詹静大夫的个人网站 wzzhan225.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由詹静大夫本人发表

詹静 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫303

浙江乳腺炎患者诊后咨询温州中医院乳腺外科詹静医生

1***
状态:就诊后
2016-09-21

患者报到

找詹静大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 乳腺炎

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-09-21

复查周期 : 其他

发表于:2016-09-21
1***
状态:就诊后
2016-09-22
詹医生,我是昨天早上因奶涨发烧给您诊治的,您说我有轻度肿胀,开了5天的中药,昨天晚上退烧了,但是奶涨起来的时候还是有点痛,朋友说可以打青霉素消炎快一点,我想请问一下,我目前的情况有必要打青霉素吗
发表于:2016-09-22
詹静 大夫
2016-09-22

浙江中医药大学附属温州中医院 - 乳腺外科 - 詹静  主治医师

最好不要打,我不是很主张,而且效果不一定好,你关键还是排空乳汁

“乳腺炎”问题由詹静大夫本人回复

发表于:2016-09-22   
1***
状态:就诊后
2016-09-22
好的,谢谢
发表于:2016-09-22
1***
状态:就诊后
2016-09-23
詹医生,你好,我想请问一下我吃的这个药有没有回奶的作用,因为今天下午到现在,我感觉奶量明显下降了,2个多小时的泌乳,刚用吸奶器只吸出来不到40ml,昨天相同的时间可以吸出100左右,不知道是因为这两天饮食太清淡还是喝了药的原因,所以想咨询下您,盼复,谢谢。
发表于:2016-09-23
1***
状态:就诊后
2016-09-23
刚刚晚饭吃了小黄鱼,奶量又回来些了,那原因是不是出在饮食上啊,我昨天中午到今天中午都只吃青菜。
发表于:2016-09-23
詹静 大夫
2016-09-24

浙江中医药大学附属温州中医院 - 乳腺外科 - 詹静  主治医师

药没有回奶的作用,你是不是喂的次数少了

“乳腺炎”问题由詹静大夫本人回复

发表于:2016-09-24   
1***
状态:就诊后
2016-09-24
可能是我饮食太清淡了的缘故,我只吃青菜,后来吃了些荤的,现在奶量又正常了,谢谢
发表于:2016-09-24
詹静 大夫
2016-09-24

浙江中医药大学附属温州中医院 - 乳腺外科 - 詹静  主治医师

也不需要吃的特别好。高脂肪反而不利于奶水出来。小孩子要多吃多吸,当然营养也需要

“乳腺炎”问题由詹静大夫本人回复

发表于:2016-09-24   
1***
状态:就诊后
2016-09-24
嗯嗯,好的,后续我会合理规划饮食的??
发表于:2016-09-24
1***
状态:就诊后
2016-09-24

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-09-24 18:05:03
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询乳腺炎全国名医 >>

查看更多“浙江乳腺炎患者诊后咨询温州中医院乳腺外科詹静医生”的相关问题>>

詹静大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (17票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 16 礼物
  • 贡献值: 5175

擅长:

乳腺良性、恶性肿瘤的手术及微创治疗,乳腺各种疾病的中西医结合治疗

简介:

师从浙江省中医药大学附属浙江省中医院乳腺病中心楼丽华教授,对乳腺增生、乳腺炎、乳腺纤维瘤、乳腺癌等各...

查看完整简介 >>

詹静大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看22条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看90条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉同济医院
甲乳外科
查看61条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>
李喆副主任医师
上海第十人民医院
甲乳科
查看21条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看12条服务评价 >>

詹静大夫的最近咨询

立刻咨询