董晋大夫的个人网站 xbdongjin.haodf.com
医生头像

董晋   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由董晋大夫本人发表

董晋 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫95

甲功七项有几项有点偏高,还可以吃润康不?因为润康中含碘...

1***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者1***购买了董晋大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:甲功七项有几项有点偏高,还可以吃润康不?因为润康...

疾病:

这个结果可以吃润康吗

病情描述:
甲功七项有几项有点偏高,还可以吃润康不?

希望提供的帮助:
甲功七项有几项有点偏高,还可以吃润康不?因为润康中含碘

所就诊医院科室:
陕西西北妇女儿童保健院 产科

检查资料:
发表于 2016-10-14
董晋 大夫
2016-10-14

西北妇女儿童医院 - 产科 - 董晋  主任医师

可以吃。该复查甲功了。

董晋大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
第二张图是10.12才复查的,麻烦医生看下还可以吃吗
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊前
2016-10-14
微信 上传
发表于:2016-10-14
董晋 大夫
2016-10-14

西北妇女儿童医院 - 产科 - 董晋  主任医师

停一段时间。润康不是孕期必须吃的!

董晋大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
您的意思是我先别吃润康吗?我11.1号去做系统B超,刚好五个月了准备买润康,因为里面含碘不知道能不能吃所以就问下你
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊前
2016-11-30
董主任,我是你的病人,我四个月的时候有个十天左右反复出血,后来自己就不出了,你当时说估计是胎盘位置低等系统B超出来再看,后来系统B超出来都好着,胎盘位置也正常,你让复查个宫颈管长度B超,今天做了,B超室的人说胎盘位置不低,娃的位置比较低,我想问下娃的位置低有没有什么不好的地方,怎样可以改善
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊前
2016-11-30
微信 上传
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊前
2016-11-30
还有今天应该是26加3了,B超单上25?6是不是宝宝有点小
发表于:2016-11-30
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

甲状腺疾病 相关回复 电话咨询甲状腺疾病全国名医 >>

查看更多“甲功七项有几项有点偏高,还可以吃润康不...”的相关问题>>

董晋大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (33票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 330

擅长:

妇科常见病、多发病的诊治并对妊娠高血压疾病、妊娠期肝内胆汁淤积症、妊娠合并妇科疾病、妊娠合并内科疾病...

简介:

董晋,男,主任医师,产三科主任。毕业于西安交大医学院,从亊妇产科临床工作26年。系中华妇幼保健学会围产...

查看完整简介 >>

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看203条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
傅金凤主任医师
山东省妇产医院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看9条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看188条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务