韩云大夫的个人网站 xbhanyun.haodf.com
医生头像

韩云   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由韩云大夫本人发表

谢谢韩大夫

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:谢谢韩大夫

疾病:

甲减

病情描述:
韩大夫,我在您这里做孕检,第一次查出tsh4.61,您让再做一次甲状腺激素抽血,两周后复查结果tsh9.79,您建议去交大附属二院内分泌科看专家,专家让吃优甲乐每天半片,2周后复查,今天是吃过药后第12天复查的,结果是tsh3.93,医生说降得不错,继续吃药,周一到周五不变,周六日吃4分之3,一个月后复查,我现在怀孕4个半月,请问我现在这情况有什么问题吗?对我孩子会有什么影响?比如智力?很担心,因为不懂,麻烦您给些指导!谢谢

希望提供的帮助:
孩子能要吗?现在一直吃药维持会有影响吗

所就诊医院科室:
妇幼 产二科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传甲状腺超声或磁共振,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了韩云大夫网络咨询(6元/3条回复)

发表于:2016-10-13
韩云 大夫
2016-10-13

西北妇女儿童医院 - 产科 - 韩云  副主任医师

你就这样调甲功,我这每四周来复查,这样吃药对胎儿有好的影响

“甲减”问题由韩云大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢韩大夫
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-17
韩大夫我现在怀孕4个半月了,挺说四维彩超要提前两个月预约,我想问我是都要开始预约?每个孕妇都要做四维彩超吗?谢谢
发表于:2016-10-17
韩云 大夫
2016-10-17

西北妇女儿童医院 - 产科 - 韩云  副主任医师

我们医院不做四维彩超,20周约系统??超,22-24周做

“甲减”问题由韩云大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
韩云 大夫
2016-10-17

西北妇女儿童医院 - 产科 - 韩云  副主任医师

B超

“甲减”问题由韩云大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

甲减 相关回复

韩云大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 14 礼物
  • 贡献值: 2260

擅长:

孕期保健、孕期营养、高危妊娠,妊娠合并症及并发症的诊断治疗

简介:

韩云,女,副主任医师,大学本科学历,从事临床工作20余年,发表论文10余篇,2001-2003年随医疗队援外工作2...

查看完整简介 >>

韩云大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看285条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看18条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看223条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看12条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看72条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看1条服务评价 >>
吴新华主任医师
湘雅医院
产科
查看13条服务评价 >>