韩云大夫的个人网站 xbhanyun.haodf.com
医生头像

韩云   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由韩云大夫本人发表

韩云 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫170

检查单咨询是否正常?

h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了韩云大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:检查单咨询是否正常?

疾病:

产科

病情描述:
女,22岁。OGTT看不太懂。 底下那两个都属于正常范围么?

希望提供的帮助:
是否都属于正常值?需不需要注意什么?

所就诊医院科室:
西北妇女儿童医院 产二科

检查资料:
发表于 2016-11-29
h***
状态:就诊后
2016-11-29

感谢信(含经验分享)

疗效:很满意    态度:很满意

人特别好。每次去都能给你句句点到。 从刚开始就一直找韩医生看。准备到生也是找她

发表于:2016-11-29
韩云 大夫
2016-11-29

西北妇女儿童医院 - 产科 - 韩云  副主任医师

现在多少周?

韩云大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊后
2016-11-29
刚忘记给你说了  28+2
发表于:2016-11-29
韩云 大夫
2016-11-29

西北妇女儿童医院 - 产科 - 韩云  副主任医师

B超基本正常,OGTT正常的结果分别小于5.1,10.0,8.5。你的前两项高于正常值,你尽快去医院的糖尿病门诊,调整饮食,控制血糖

韩云大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊后
2016-11-29
好的。知道了。 这个需要后期复查么?因为咳嗽一直好不了。我最近一直在喝蜂蜜水?而且还在喝那个念慈菴,昨天晚上还喝了特别多。这都是含糖量特别高的,对血糖有影响没?能不能在一直喝下去?我这是不是属于特别高?
发表于:2016-11-29
韩云 大夫
2016-11-29

西北妇女儿童医院 - 产科 - 韩云  副主任医师

你的饮食调节好,血糖可能就正常,别太担心

韩云大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“检查单咨询是否正常?”的相关问题>>

韩云大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (24票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 2010

擅长:

孕期保健、孕期营养、高危妊娠,妊娠合并症及并发症的诊断治疗

简介:

韩云,女,副主任医师,大学本科学历,从事临床工作20余年,发表论文10余篇,2001-2003年随医疗队援外工作2...

查看完整简介 >>

韩云大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看207条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
傅金凤主任医师
山东省妇产医院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看9条服务评价 >>