李晓斌大夫的个人网站 xbli2008.haodf.com
医生头像

李晓斌   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李晓斌大夫本人发表

李晓斌 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,592

4a级是否需要穿刺

g***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者g***购买了李晓斌大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
g***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:4a级是否需要穿刺

疾病:

甲状腺结节

病情描述:
2014年发现甲状腺结节 ,随诊。今年四月份检查提示有点状钙化,并提示4a级,今天去肿瘤医院大夫建议穿刺,主任麻烦您帮忙看下需要穿刺么

希望提供的帮助:
是否需要穿刺

用药情况:
服用说明:优甲乐一天半片隔天一片
检查资料:
发表于 2016-10-14
李晓斌 大夫
2016-10-14

北京协和医院 - 基本外科 - 李晓斌  副主任医师

形态上稍微有点怀疑恶性,建议做个穿刺,要没有发现癌细胞可以观察,先不用手术。

李晓斌大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
g***
状态:就诊前
2016-10-14
百分之五十的几率么?患者特别害怕主任穿刺去哪家医院好一点呢?咱们协和根本挂不上号
发表于:2016-10-14
李晓斌 大夫
2016-10-14

北京协和医院 - 基本外科 - 李晓斌  副主任医师

也就30%,穿刺那家都行。

李晓斌大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
g***
状态:就诊前
2016-10-20
主任,穿刺的片子提示是癌么,没有明确性质,只是又做了三项检查
发表于:2016-10-20
李晓斌 大夫
2016-10-20

北京协和医院 - 基本外科 - 李晓斌  副主任医师

没有确定,有可疑恶性的地方。

李晓斌大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
李晓斌 大夫
2016-10-20

北京协和医院 - 基本外科 - 李晓斌  副主任医师

等等病理活检的进一步检查吧。

李晓斌大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

甲状腺疾病 相关回复 电话咨询甲状腺结节全国名医 >>

查看更多“4a级是否需要穿刺”的相关问题>>

李晓斌大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (77票)

  • 感谢信: 31 感谢信 礼物: 95 礼物
  • 贡献值: 15275

擅长:

甲状腺和甲状旁腺疾病、胃肠道肿瘤、胰腺疾病、胆囊疾病、各种疝诊治

简介:

李晓斌,男,副教授,副主任医师,硕士研究生导师,中国研究型医院普通外科青年专业委员会副主任委员。2002...

查看完整简介 >>

李晓斌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看9条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看188条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看89条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
李志宇主任医师
浙医二院
普外科
查看2条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>