李晓斌大夫的个人网站 xbli2008.haodf.com
医生头像

李晓斌   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李晓斌大夫本人发表

李晓斌 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,329

甲状腺占位

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了李晓斌大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:甲状腺占位

疾病:

甲状腺肿物 4B到4c

病情描述:
体检发现甲状腺左侧占位性肿物 0.6cm 大概 做Bc发现位置离大动脉很近 我现在是直接做手术还是穿刺能结果后再做治疗?现在非常害怕 以前体检没有检查出来 在网上看到您是这方面的专家 希望主任能给我一个治疗方案?特别特别感谢 我现在这样是不是必须需要做手术?万份感谢 孩子刚两岁 特别害怕她没有妈妈

希望提供的帮助:
是否需要立即手术还是穿刺?

所就诊医院科室:
大连铁路医院 普外

检查资料:
发表于 2016-10-14
李晓斌 大夫
2016-10-14

北京协和医院 - 基本外科 - 李晓斌  副主任医师

形态上看高度可疑恶性,如果无法穿刺可以考虑直接手术,术中根据快速病理结果决定手术方式。结节很小,即使最终证实是恶性的也没有关系,对寿命影响不大。

李晓斌大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
太谢谢您了 李主任 正看您页面上的文章您就回复我了 我想下周找您去看看 您在吗 我这种情况必需得做手术了吧?不能再持续观察了吧?您觉得有必要再做个B超吗在北京
发表于:2016-10-14
李晓斌 大夫
2016-10-15

北京协和医院 - 基本外科 - 李晓斌  副主任医师

下下周来吧,下周不在。

李晓斌大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
李主任您好 我再想求助一下 我现在做了个甲功和Cea 只有一项出现了问题 就是甲状腺免疫球蛋白 偏低 只有0.33 正常1.4到78 其余都在正常范围 我想问下这个严重吗 主任 盼复
发表于:2016-10-21
李晓斌 大夫
2016-10-21

北京协和医院 - 基本外科 - 李晓斌  副主任医师

这个没事

李晓斌大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

甲状腺疾病 相关回复 电话咨询甲状腺疾病全国名医 >>

查看更多“甲状腺占位”的相关问题>>

李晓斌大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (71票)

  • 感谢信: 28 感谢信 礼物: 81 礼物
  • 贡献值: 13705

擅长:

甲状腺和甲状旁腺疾病、胃肠道肿瘤、胰腺疾病、胆囊疾病、各种疝诊治

简介:

李晓斌,男,副教授,副主任医师,硕士研究生导师,中国研究型医院普通外科青年专业委员会副主任委员。2002...

查看完整简介 >>

李晓斌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看185条服务评价 >>
艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看9条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看87条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>
李志宇主任医师
浙医二院
普外科
查看2条服务评价 >>