李晓斌大夫的个人网站 xbli2008.haodf.com
医生头像

李晓斌   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李晓斌大夫本人发表

李晓斌 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,599

甲状腺结节

h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了李晓斌大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:甲状腺结节

疾病:

体检发现甲状腺结节,医生说要穿刺,很

病情描述:
我妻子体检发现甲状腺结节,去医院说要穿刺,犹豫得很。无感觉,痰多,吐不尽,近好些。

希望提供的帮助:
要穿刺吗,穿刺后影响。

所就诊医院科室:
华西医院 甲状腺

检查资料:
发表于 2016-10-16
李晓斌 大夫
2016-10-16

北京协和医院 - 基本外科 - 李晓斌  副主任医师

结节形态上可疑恶性,但较小,即使是恶性的问题也不大,可以尝试穿刺。

李晓斌大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
李医生,您好!穿刺后要3、4个月才能做手术,对结节影响很大吧?很纠结
发表于:2016-10-21
李晓斌 大夫
2016-10-21

北京协和医院 - 基本外科 - 李晓斌  副主任医师

穿刺后有问题需要手术,马上就可以做。

李晓斌大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
选的专家要排队很长时间,哎,怎么办?
发表于:2016-10-21
李晓斌 大夫
2016-10-22

北京协和医院 - 基本外科 - 李晓斌  副主任医师

等等没有问题,不用太着急。

李晓斌大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
h***
状态:就诊前
2016-11-14
李医生,这种情况必须做手术了?做了穿刺和基因免疫检查。
发表于:2016-11-14
李晓斌 大夫
2016-11-14

北京协和医院 - 基本外科 - 李晓斌  副主任医师

建议手术治疗

李晓斌大夫本人回复

发表于:2016-11-14   
h***
状态:就诊前
2016-11-22
去看了医生,是说要做手术,要等半年,穿刺过,不想等那么久,会发展快吗?很纠结。还说左侧这个位置也不太好,指的是什么方面,是手术不太好做吗,会伤到哪里吗?
发表于:2016-11-22
李晓斌 大夫
2016-11-22

北京协和医院 - 基本外科 - 李晓斌  副主任医师

穿刺已经确诊为恶性了,不建议等了。手术难度不大。

李晓斌大夫本人回复

发表于:2016-11-22   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“甲状腺结节”的相关问题>>

李晓斌大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (77票)

  • 感谢信: 31 感谢信 礼物: 95 礼物
  • 贡献值: 15305

擅长:

甲状腺和甲状旁腺疾病、胃肠道肿瘤、胰腺疾病、胆囊疾病、各种疝诊治

简介:

李晓斌,男,副教授,副主任医师,硕士研究生导师,中国研究型医院普通外科青年专业委员会副主任委员。2002...

查看完整简介 >>

李晓斌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看9条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看188条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看89条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
李志宇主任医师
浙医二院
普外科
查看2条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>