李晓斌大夫的个人网站 xbli2008.haodf.com
医生头像

李晓斌   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李晓斌大夫本人发表

李晓斌 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,935

甲状腺结节钙化

h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了李晓斌大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:甲状腺结节钙化

疾病:

甲状腺结节钙化

病情描述:
没吃药,一年前做过甲状腺囊肿手术,今年检查有结节钙化,B超显示不好,甲状旁腺瘤严重吗?是不是必须得手术

希望提供的帮助:
是不是必须手术,严重吗?需要全切吗?

所就诊医院科室:
天津肿瘤医院 甲状腺肿瘤

检查资料:
发表于 2016-10-18
李晓斌 大夫
2016-10-18

北京协和医院 - 基本外科 - 李晓斌  副主任医师

第一次手术是左边吗?

李晓斌大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
是在左边,当时切了一个囊肿,一个结节,病理都是良性
发表于:2016-10-18
李晓斌 大夫
2016-10-18

北京协和医院 - 基本外科 - 李晓斌  副主任医师

那建议做个穿刺活检。

李晓斌大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
不做活检,现在看恶性的几率有多大?要是恶性应该采取什么方案做手术?
发表于:2016-10-18
李晓斌 大夫
2016-10-18

北京协和医院 - 基本外科 - 李晓斌  副主任医师

不太好说,有时候是第一次手术结扎线头反应肉芽肿,看着像癌。如果穿刺是良性观察即可,如果是恶性就手术。

李晓斌大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“甲状腺结节钙化”的相关问题>>

李晓斌大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 39 感谢信 礼物: 116 礼物
  • 贡献值: 17800

擅长:

甲状腺和甲状旁腺疾病、胃肠道肿瘤、胰腺疾病、胆囊疾病、各种疝诊治

简介:

李晓斌,男,副教授,副主任医师,硕士研究生导师,中国研究型医院普通外科青年专业委员会副主任委员。2002...

查看完整简介 >>

李晓斌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看11条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看188条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看89条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>
李志宇主任医师
浙医二院
普外科
查看2条服务评价 >>

李晓斌大夫的最近咨询