李晓斌大夫的个人网站 xbli2008.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李晓斌大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京协和医院 > 李晓斌 >

甲状旁腺癌全切后如何...

甲状旁腺癌全切后如何治疗才能防止复发和...

h***
状态:就诊前
2017-10-18

咨询标题:甲状旁腺癌全切后如何治疗才能防止复发和转移?

疾病:

甲状旁腺癌全切后怎治疗?声音嘶哑怎治疗?

患病时长:

一月内

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-10-06填写)

病情描述:
甲状旁腺癌已于9月26日全切,下一步如何治疗才能防止复发和转移?全切后可能损伤喉返神经,声音嘶哑,有什么好办法治愈?不知道这种病美国那边有什么好的办法能彻底清除癌细胞,防止复发和转移?听说有什么基因方面的技术?恳请您帮忙!

希望提供的帮助:
甲状旁腺癌全切后,下一步如何治疗才能防止复发和转移?美国有无好的办法治疗?彻底清除癌细胞?

所就诊医院科室:
复旦大学附属华山医院 甲乳专科医院

用药情况:
药物名称:日达仙
服用说明:每日一针,皮下注射
药物名称:优甲乐、弥可保
服用说明:饭前吃

既往病史:
【手术/放化疗】甲状腺全切(2017-10-06填写)

检查资料:
发表于 2017-10-18
2017-10-18

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2017-10-18   
李晓斌 大夫
2017-10-18

北京协和医院 - 基本外科 - 李晓斌  副主任医师

你现在有声音嘶哑吗?

李晓斌大夫本人回复

发表于:2017-10-18   
h***
状态:就诊前
2017-10-18
是的,声音嘶哑,有什么好办法?
发表于:2017-10-18
李晓斌 大夫
2017-10-18

北京协和医院 - 基本外科 - 李晓斌  副主任医师

做个喉镜看看,估计喉返神经损伤可能性大。

李晓斌大夫本人回复

发表于:2017-10-18   
h***
状态:就诊前
2017-10-18
甲状旁腺癌全切后,下一步如何治疗才能防止复发和转移?美国有无好的办法治疗?彻底清除癌细胞?
谢谢
发表于:2017-10-18
李晓斌 大夫
2017-10-18

北京协和医院 - 基本外科 - 李晓斌  副主任医师

21"

李晓斌大夫本人回复

发表于:2017-10-18   
李晓斌 大夫
2017-10-18

北京协和医院 - 基本外科 - 李晓斌  副主任医师

26"

李晓斌大夫本人回复

发表于:2017-10-18   
h***
状态:就诊前
2017-10-20
图片
发表于:2017-10-20
h***
状态:就诊前
2017-10-20
这是刚刚做的检查报告,请帮忙看一下甲状旁腺等有无问题?如何用药?谢谢
发表于:2017-10-20
李晓斌 大夫
2017-10-20

北京协和医院 - 基本外科 - 李晓斌  副主任医师

现在的指标都可以的,正常。

李晓斌大夫本人回复

发表于:2017-10-20   
李晓斌 大夫
2017-10-20

北京协和医院 - 基本外科 - 李晓斌  副主任医师

不用吃药

李晓斌大夫本人回复

发表于:2017-10-20   
h***
状态:就诊前
2017-10-21
是否需要做下PET-CT检查?该检查是否有害?
谢谢
发表于:2017-10-21
李晓斌 大夫
2017-10-21

北京协和医院 - 基本外科 - 李晓斌  副主任医师

可以做一个,稍微有点危害,这种检查都会有一些,问题不大。

李晓斌大夫本人回复

发表于:2017-10-21   
2017-10-25

医小助提示:问诊结束。
1、本次问诊已到期(最长不超过7天),问诊结束;
2、赠送追问包,方便未尽问题追问,可获得2条回复信息/包;
3、服务评价、意见建议请点击反馈箱。

h***
状态:就诊前
2017-11-01

使用付费咨询服务

患者h***购买了李晓斌大夫 1 个追问包(60元)

发表于:2017-11-01
h***
状态:就诊前
2017-11-01
您好!我夫人做了Pet-ct,现将结果发给你,请帮忙看下有无问题?特别是下面这句话不知道有无问题?“CT示甲状旁腺癌术后改变,PET示术区软组织放射性摄取轻度增高,SUV最大值3.1(术后改变)”。谢谢!
发表于:2017-11-01
李晓斌 大夫
2017-11-02

北京协和医院 - 基本外科 - 李晓斌  副主任医师

倾向于没有转移,好事。

李晓斌大夫本人回复

发表于:2017-11-02   
h***
状态:就诊前
2017-11-03
有一种全科频谱治疗仪,不知道能否用来照射手术部位,以利于康复?是否有副作用?谢谢
发表于:2017-11-03
李晓斌 大夫
2017-11-03

北京协和医院 - 基本外科 - 李晓斌  副主任医师

属于理疗,可以用。

李晓斌大夫本人回复

发表于:2017-11-03   

李晓斌大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 45 感谢信 礼物: 183 礼物
  • 贡献值: 30510

擅长:

甲状腺和甲状旁腺疾病、胃肠道肿瘤、胰腺疾病、胆囊疾病、各种疝诊治

简介:

李晓斌,男,副教授,副主任医师,硕士研究生导师,中国研究型医院普通外科青年专业委员会副主任委员。2002...

查看完整简介 >>

李晓斌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看19条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看100条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看195条服务评价 >>
陈斌主治医师
上海国际医学中心
普外科
查看148条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看2条服务评价 >>
赵红梅副主任医师
北医三院
普通外科
查看4条服务评价 >>

李晓斌大夫的最近咨询