医生头像

刘新宾   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘新宾大夫本人发表

开胸术后是否可以做核磁共振

s***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:开胸术后是否可以做核磁共振

疾病:

开胸术后是否可以做核磁共振

病情描述:
先天性房间隔缺损与法洛四联症,5岁在重庆西南医院做了开胸手术,现在34岁,目前心脏有房间隔缺损残留7mm,其它心功能正常,2012年顺产一小孩。
没有片子

希望提供的帮助:
主任您好,最近因为颈椎病,骨科医生要求我做一个颈部的核磁共振,请问我这种情况可以照颈部核磁吗?非常感谢。

治疗情况:
时间:0000-00-00 至 0000-00-00
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:5岁时做的先心病手术,法3。现在34岁。目前有房间隔缺损残留7mm

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
刘新宾 大夫
2016-11-30

航天中心医院 - 心血管外科 - 刘新宾  住院医师

可以做,做时和大夫说做过心脏手术多少年,有钢丝!房缺残留问题还需进一步检查,避免感冒,减少心内膜炎的发生!

“开胸术后是否可以做核磁...”问题由刘新宾大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
s***
状态:就诊前
2016-11-30

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-30 17:30:19
s***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢您刘大夫,回答得这么细致,感谢!
发表于:2016-11-30

开胸术后是否可以做核磁共振 相关回复

刘新宾大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 545

擅长:

冠状动脉搭桥、瓣膜置换、先心病外科治疗、主动脉夹层手术治疗、胸骨哆开、纵膈感染等外科治疗

简介:

2012在空军总医院心脏外科硕士毕业,2012年3月在北京安贞医院心脏外科从事心脏外科临床3年半,2014年3月在航...

查看完整简介 >>

刘新宾大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管外科可通话专家

宋跃副主任医师
安贞医院
心脏外科中心
查看5条服务评价 >>
姜力骏副主任医师
浙医一院
心胸外科
查看11条服务评价 >>
杨秀滨主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看188条服务评价 >>
祝岩主任医师
沈阳军区总医院
心血管外科
查看4条服务评价 >>
胡志伟主任医师
武汉协和医院
心外科
查看3条服务评价 >>
魏以桢副主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看36条服务评价 >>
刘俊副主任医师
上海瑞金医院
心外科
查看7条服务评价 >>

刘新宾大夫的最近咨询

立刻咨询