陈欣大夫的个人网站 xchin.haodf.com
医生头像

陈欣   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈欣大夫本人发表

看看严重的左腿能不能自行康复,真有植皮的必要吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:看看严重的左腿能不能自行康复,真有植皮的必要吗?...

疾病:

烫伤22天,有的部位长肉芽没长皮需植皮吗

病情描述:
当前精神状态不错,胃口也好。左腿还不能伸太直,也不敢下地走。

希望提供的帮助:
看看严重的左腿能不能自行康复,真有植皮的必要吗?

所就诊医院科室:
肇庆第一人民医院 烧伤科

检查资料:
发表于 2016-10-12
陈欣 大夫
2016-10-13

北京积水潭医院 - 烧伤整形科 - 陈欣  主任医师

显然左侧的伤情要重一些,如果考虑到受伤的程度应该差不多,可以再等几天,也许左侧很快也能愈合

“烫伤22天,有的部位长肉...”问题由陈欣大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
嗯,谢谢医生,我们也是这样考虑的,必竟孩子还小,全身麻醉手术风险太大了。
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
右腿上面那些红色的是疤痕了吗?会增生吗?现在可以用祛疤痕的药了吗?
发表于:2016-10-13
陈欣 大夫
2016-10-13

北京积水潭医院 - 烧伤整形科 - 陈欣  主任医师

是的,要警惕瘢痕增生,尽早开始抗瘢痕治疗

“烫伤22天,有的部位长肉...”问题由陈欣大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
嗯,好的,谢谢陈医生。
发表于:2016-10-13
陈欣 大夫
2016-10-13

北京积水潭医院 - 烧伤整形科 - 陈欣  主任医师

不用谢

“烫伤22天,有的部位长肉...”问题由陈欣大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

烧伤 相关回复 立即向烧伤全国名医电话咨询 >>

查看更多“看看严重的左腿能不能自行康复,真有植皮...”的相关问题>>

陈欣大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 98 感谢信 礼物: 725 礼物
  • 贡献值: 191782

擅长:

烧伤瘢痕整形和功能重建,难治性创面修复,面颈部、手部整形及功能重建。重症烧伤、电烧伤的救治

简介:

陈欣,男,主任医师,副教授,烧伤整形科主任助理,现任中华医学会烧伤外科分会委员,北京医学会创面修复分...

查看完整简介 >>

陈欣大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

烧伤科可通话专家

刘郭副主任医师
济宁市第一人民医院
烧伤整形中心
查看3条服务评价 >>
彭代智主任医师
西南医院
烧伤科
查看4条服务评价 >>
李娜主治医师
西京医院
烧伤与皮肤外科
查看13条服务评价 >>
胡晓燕副主任医师
上海长海医院
烧伤外科
查看6条服务评价 >>
肖海涛副主任医师
华西医院
整形美容烧伤科
查看15条服务评价 >>
乔亮副主任医师
上海瑞金医院
烧伤整形科
查看10条服务评价 >>
刘琰主任医师
上海瑞金医院
烧伤整形科
查看28条服务评价 >>

陈欣大夫的最近咨询

立刻咨询