陈欣大夫的个人网站 xchin.haodf.com
医生头像

陈欣   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈欣大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 积水潭医院 > 陈欣 >

还有要打消炎的吊瓶吗...

还有要打消炎的吊瓶吗?还需要缠纱布吗

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:还有要打消炎的吊瓶吗?还需要缠纱布吗

疾病:

不到两岁宝宝脚背和脚腕处被开水烫伤

病情描述:
宝宝脚背和脚腕被开水烫伤打了七天吊瓶没好
2015年1月
脚上缠的纱布没办法拍到患处,只能拍到屁股上快好的地方

希望提供的帮助:
还有要打消炎的吊瓶吗?还需要缠纱布吗

所就诊医院科室:
汉中中心医院 皮肤科

用药情况:
服用说明:不到两岁宝宝脚背和脚腕被烫伤在医院打了七天吊瓶,用的速愈平目前还没好
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
陈欣 大夫
2016-10-17

北京积水潭医院 - 烧伤整形科 - 陈欣  主任医师

二度烫伤一般需要2周左右愈合,可以问一下主治医生。如果没有全省性的炎症反应一般不需要用抗生素

“不到两岁宝宝脚背和脚腕...”问题由陈欣大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
那还需要包住伤口吗?
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
抗生素有什么危害吗
发表于:2016-10-17
陈欣 大夫
2016-10-19

北京积水潭医院 - 烧伤整形科 - 陈欣  主任医师

包扎治疗比较方便护理。

“不到两岁宝宝脚背和脚腕...”问题由陈欣大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
现在已经差不多快好了,谢谢
发表于:2016-10-19
陈欣 大夫
2016-10-20

北京积水潭医院 - 烧伤整形科 - 陈欣  主任医师

好的

“不到两岁宝宝脚背和脚腕...”问题由陈欣大夫本人回复

发表于:2016-10-20   

烧伤 相关回复 立即向烧伤全国名医电话咨询 >>

查看更多“还有要打消炎的吊瓶吗?还需要缠纱布吗”的相关问题>>

陈欣大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 102 感谢信 礼物: 769 礼物
  • 贡献值: 201392

擅长:

烧伤瘢痕整形和功能重建,难治性创面修复,面颈部、手部整形及功能重建。重症烧伤、电烧伤的救治

简介:

陈欣,男,主任医师,副教授,烧伤整形科主任助理,现任中华医学会烧伤外科分会委员,北京医学会创面修复分...

查看完整简介 >>

陈欣大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

烧伤科可通话专家

彭代智主任医师
西南医院
烧伤科
查看5条服务评价 >>
刘郭副主任医师
济宁市第一人民医院
烧伤整形中心
查看3条服务评价 >>
李娜主治医师
西京医院
烧伤与皮肤外科
查看13条服务评价 >>
肖海涛副主任医师
华西医院
整形美容烧伤科
查看16条服务评价 >>
胡晓燕副主任医师
上海长海医院
烧伤外科
查看7条服务评价 >>
乔亮副主任医师
上海瑞金医院
烧伤整形科
查看11条服务评价 >>
黄晓琴主治医师
上海瑞金医院
烧伤整形科
查看服务评价 >>

陈欣大夫的最近咨询

立刻咨询