陈欣大夫的个人网站 xchin.haodf.com
医生头像

陈欣   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈欣大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 积水潭医院 > 陈欣 >

能恢复到正常人一样吗...

能恢复到正常人一样吗

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:能恢复到正常人一样吗

疾病:

百分之九十九的烧伤

病情描述:
大火烧伤,前胸后背的皮长出来了,双腿死皮还没有退干净

希望提供的帮助:
能恢复到正常人一样吗

所就诊医院科室:
北京积水潭医院 烧伤科

检查资料:
发表于 2016-11-28
陈欣 大夫
2016-11-28

北京积水潭医院 - 烧伤整形科 - 陈欣  主任医师

伤口大部分愈合后,就应该开始积极抗瘢痕治疗和功能康复锻炼,后期还应该进行整形手术,力争恢复功能

“百分之九十九的烧伤”问题由陈欣大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
那现在是不是就没有生命危险了呢,还有大概得需要多长时间能康复呢,还有新长出来的皮能做值皮手术吗
发表于:2016-11-28
陈欣 大夫
2016-11-28

北京积水潭医院 - 烧伤整形科 - 陈欣  主任医师

不能这样判断,创面剩余小于10%以下时才算安全,同时还要积极抗瘢痕治疗

“百分之九十九的烧伤”问题由陈欣大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
腿上面的皮长不上来怎么办,头皮有一部分好的,可是面积太小了,新长上来皮能用吗
发表于:2016-11-28
陈欣 大夫
2016-11-28

北京积水潭医院 - 烧伤整形科 - 陈欣  主任医师

可以用,头皮再生能力很强

“百分之九十九的烧伤”问题由陈欣大夫本人回复

发表于:2016-11-28   

百分之九十九的烧伤 相关回复

陈欣大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 102 感谢信 礼物: 771 礼物
  • 贡献值: 202187

擅长:

烧伤瘢痕整形和功能重建,难治性创面修复,面颈部、手部整形及功能重建。重症烧伤、电烧伤的救治

简介:

陈欣,男,主任医师,副教授,烧伤整形科主任助理,现任中华医学会烧伤外科分会委员,北京医学会创面修复分...

查看完整简介 >>

陈欣大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

烧伤科可通话专家

彭代智主任医师
西南医院
烧伤科
查看5条服务评价 >>
刘郭副主任医师
济宁市第一人民医院
烧伤整形中心
查看3条服务评价 >>
李娜主治医师
西京医院
烧伤与皮肤外科
查看13条服务评价 >>
肖海涛副主任医师
华西医院
整形美容烧伤科
查看16条服务评价 >>
胡晓燕副主任医师
上海长海医院
烧伤外科
查看7条服务评价 >>
乔亮副主任医师
上海瑞金医院
烧伤整形科
查看11条服务评价 >>
尚锋主治医师
泰山医学院附属医院
烧伤整形科
查看服务评价 >>

陈欣大夫的最近咨询

立刻咨询