陈欣大夫的个人网站 xchin.haodf.com
医生头像

陈欣   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈欣大夫本人发表

陈欣 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫57,177

需不需要植皮,不植皮会不会留很大疤,建议植皮好,还是不...

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:需不需要植皮,不植皮会不会留很大疤,建议植皮好,...

疾病:

孩子2岁深浅混合2度烫伤疤痕会不会留很大

病情描述:
出事有5天了混合深浅2度,现在在医院救治

希望提供的帮助:
需不需要植皮,不植皮会不会留很大疤,建议植皮好,还是不植皮

所就诊医院科室:
山西省侯马市友谊医院 烧伤l科

检查资料:
发表于 2016-11-28
陈欣 大夫
2016-11-28

北京积水潭医院 - 烧伤整形科 - 陈欣  主任医师

看相片挺深的,符合深二度,三度创面,中间发白处深,需要手术

“孩子2岁深浅混合2度烫伤...”问题由陈欣大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
陈大夫,我现在医院,医生说不用手术,问题不大,我是有点担心,才咨询的,这个手术不做是会怕长不住,还是怕疤痕比较大?
发表于:2016-11-28
陈欣 大夫
2016-11-30

北京积水潭医院 - 烧伤整形科 - 陈欣  主任医师

主要是愈合时间长,愈合后瘢痕重

“孩子2岁深浅混合2度烫伤...”问题由陈欣大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢?陈大夫,孩子现在有点小,1岁多怕手术有点吃不消,如果疤痕重了,后期在手术可以吗?
发表于:2016-11-30
陈欣 大夫
2016-12-01

北京积水潭医院 - 烧伤整形科 - 陈欣  主任医师

可是,伤口愈合漫长,愈合后的瘢痕带来的痛苦,这些恐怕你们现在体会不到,目前更积极的手术方法,也是为了减轻孩子后期的痛苦和不适

“孩子2岁深浅混合2度烫伤...”问题由陈欣大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

烧伤整形 相关回复 电话咨询烧伤整形全国名医 >>

查看更多“需不需要植皮,不植皮会不会留很大疤,建...”的相关问题>>

陈欣大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.7 (193票)

  • 感谢信: 87 感谢信 礼物: 669 礼物
  • 贡献值: 182362

擅长:

烧伤瘢痕整形和功能重建,难治性创面修复,面颈部、手部整形及功能重建。重症烧伤、电烧伤的救治

简介:

陈欣,男,主任医师,副教授,烧伤整形科主任助理,现任中华医学会烧伤外科分会委员,北京医学会创面修复分...

查看完整简介 >>

陈欣大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

烧伤科可通话专家

刘郭副主任医师
济宁市第一人民医院
烧伤整形中心
查看2条服务评价 >>
彭代智主任医师
西南医院
烧伤科
查看4条服务评价 >>
胡晓燕副主任医师
上海长海医院
烧伤外科
查看5条服务评价 >>
李娜主治医师
西京医院
烧伤与皮肤外科
查看13条服务评价 >>
孙元华副主任医师
新泰市人民医院
烧伤整形科
查看30条服务评价 >>
李岩主任医师
济宁市第一人民医院
烧伤整形中心
查看3条服务评价 >>
乔亮副主任医师
上海瑞金医院
烧伤整形科
查看10条服务评价 >>

陈欣大夫的最近咨询

立刻咨询