陈欣大夫的个人网站 xchin.haodf.com
医生头像

陈欣   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈欣大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京积水潭医院 > 陈欣 >

l岁半幼儿植后有后遗症...

l岁半幼儿植后有后遗症吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:l岁半幼儿植后有后遗症吗?

疾病:

幼儿三度烫伤,植皮有后遗症吗

患病时长:

一周内

病情描述:
大腿以下,尤其是腿弯处严重,医生建议植皮

希望提供的帮助:
l岁半幼儿植后有后遗症吗?

所就诊医院科室:
山东省立医院 烧伤科
东平县人民医院 烧伤科

好大夫在线友情提示:

请拍照上传局部照片,以便医生给出建议。为了保护您的个人隐私,您上传的照片只有医生和您本人登陆后可以看到,其他任何的第三方无法看到,网站不予对外展示。 如何上传:您可以使用数码照片拍摄患处局部照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-29
陈欣 大夫
2016-11-30

北京积水潭医院 - 烧伤整形科 - 陈欣  主任医师

应该说不手术后遗症比较明显。手术可以较快愈合,后遗症更少些。关节部位手术后需要积极抗瘢痕治疗减少功能障碍

“幼儿三度烫伤,植皮有后...”问题由陈欣大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
陈欣 大夫
2018-02-09

北京积水潭医院 - 烧伤整形科- 陈欣主任医师

陈欣大夫通知
出停诊:因休假,于2018年3月13日(星期二)至2018年3月14日(星期三)停诊,3月13日下午和3月14日上午两次门诊暂停,随后会在3月21日下午和3月28日下午补诊。特通告


发表于:2018-02-09   

幼儿三度烫伤,植皮有后遗症吗 相关回复

陈欣大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 105 感谢信 礼物: 789 礼物
  • 贡献值: 206832

擅长:

烧伤瘢痕整形和功能重建,难治性创面修复,面颈部、手部整形及功能重建。重症烧伤、电烧伤的救治

简介:

陈欣,男,主任医师,副教授,烧伤整形科主任助理,现任北京医学会创面修复分会主任委员、北京医学会烧伤外...

查看完整简介 >>

陈欣大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

烧伤科可通话专家

彭代智主任医师
西南医院
烧伤科
查看6条服务评价 >>
刘郭副主任医师
济宁市第一人民医院
烧伤整形中心
查看3条服务评价 >>
肖海涛副主任医师
华西医院
整形美容烧伤科
查看17条服务评价 >>
李娜主治医师
西京医院
烧伤与皮肤外科
查看13条服务评价 >>
尚锋主治医师
泰山医学院附属医院
烧伤整形科
查看1条服务评价 >>
胡晓燕副主任医师
上海长海医院
烧伤外科
查看8条服务评价 >>
黄晓琴主治医师
上海瑞金医院
烧伤整形科
查看服务评价 >>

陈欣大夫的最近咨询

立刻咨询