陈欣大夫的个人网站 xchin.haodf.com
医生头像

陈欣   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈欣大夫本人发表

陈欣 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫55,188

如何快速长皮,不做植皮手术,长皮特效药

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:如何快速长皮,不做植皮手术,长皮特效药

疾病:

孩子烫伤六个月,有胳膊内侧,皮不爱长

病情描述:
用优拓包扎,不爱长新皮,长肉芽,皮长得慢

希望提供的帮助:
如何快速长皮,不做植皮手术,长皮特效药

所就诊医院科室:
大连大化医院 烧伤科

检查资料:
发表于 2016-11-29
陈欣 大夫
2016-11-30

北京积水潭医院 - 烧伤整形科 - 陈欣  主任医师

这么长时间还没愈合,应该植皮手术了。否则会影响关节活动的!

陈欣大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
但是面积不大了,孩子太小了,胳膊孩子自己也能伸直,换药的医生也给开帮助固定的了,她现在是喷生长因子,贴优拓,然后包扎!有没有什么药水或者药膏帮助长皮快一些的方法!谢谢大夫!
发表于:2016-11-30
陈欣 大夫
2016-11-30

北京积水潭医院 - 烧伤整形科 - 陈欣  主任医师

生长因子类药物有促进愈合的作用,可以一起应用

陈欣大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-02
陈医生,像我家孩子这么小可以做植皮吗?皮也要在她身体上取吗?手术后多长时间可以愈合?咱们医院可以做二岁孩子的植皮吗?【儿科烫伤】
发表于:2016-12-02
h***
状态:就诊前
2016-12-02
如果不做手术,也可以通过包扎愈合吗?时间大概是多久
发表于:2016-12-02
陈欣 大夫
2016-12-03

北京积水潭医院 - 烧伤整形科 - 陈欣  主任医师

换药愈合可能需要3-4周,愈合后瘢痕重,可能影响肘关节伸直。手术我们可以做,但由于儿童床位的特殊要求,不能自理的幼儿我们都收治在我们的医联体医院

陈欣大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

烧伤 相关回复 立即向烧伤全国名医电话咨询 >>

查看更多“如何快速长皮,不做植皮手术,长皮特效药...”的相关问题>>

陈欣大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.7 (192票)

  • 感谢信: 86 感谢信 礼物: 654 礼物
  • 贡献值: 180327

擅长:

烧伤瘢痕整形和功能重建,难治性创面修复,面颈部、手部整形及功能重建。重症烧伤、电烧伤的救治

简介:

陈欣,男,主任医师,副教授,烧伤整形科主任助理,现任中华医学会烧伤外科分会委员,北京医学会创面修复分...

查看完整简介 >>

陈欣大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

烧伤科可通话专家

刘郭副主任医师
济宁市第一人民医院
烧伤整形中心
查看2条服务评价 >>
彭代智主任医师
西南医院
烧伤科
查看4条服务评价 >>
胡晓燕副主任医师
上海长海医院
烧伤外科
查看5条服务评价 >>
李娜主治医师
西京医院
烧伤与皮肤外科
查看12条服务评价 >>
孙元华副主任医师
新泰市人民医院
烧伤整形科
查看24条服务评价 >>
李岩主任医师
济宁市第一人民医院
烧伤整形中心
查看3条服务评价 >>
赵卓伟主治医师
唐都医院
烧伤整形科
查看服务评价 >>

陈欣大夫的最近咨询

立刻咨询