陈欣大夫的个人网站 xchin.haodf.com
医生头像

陈欣   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈欣大夫本人发表

宝宝三岁一个月前烫伤,起泡形成色素沉着请问会消退吗会不...

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:宝宝三岁一个月前烫伤,起泡形成色素沉着请问会消退...

疾病:

宝宝烫伤没起泡有色素沉着,能消退吗

病情描述:
宝宝烫伤没有起泡,有色素沉着,能消退吗?

希望提供的帮助:
宝宝三岁一个月前烫伤,起泡形成色素沉着请问会消退吗会不会留疤

检查资料:
发表于 2016-11-30
陈欣 大夫
2016-11-30

北京积水潭医院 - 烧伤整形科 - 陈欣  主任医师

如果仅仅是色素沉着问题不大,但如果创面超过2周才愈合,会形成瘢痕,并可能增生凸起。要多注意观察,或就医。积极抗瘢痕治疗 瘢痕治疗应当尽早开始,特别是瘢痕体质的人 瘢痕的治疗方法包括:药物(如康瑞保软膏、积雪苷霜软膏、喜疗妥软膏等)、瘢痕贴(仙卡、美皮护等)、弹力物压迫等方法,同时配合浅部x光治疗,效果满意。后期的瘢痕,还可以通过激光或手术治疗改善

“宝宝烫伤没起泡有色素沉...”问题由陈欣大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

烧伤 相关回复 电话咨询烧伤全国名医 >>

查看更多“宝宝三岁一个月前烫伤,起泡形成色素沉着...”的相关问题>>

陈欣大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 100 感谢信 礼物: 739 礼物
  • 贡献值: 195272

擅长:

烧伤瘢痕整形和功能重建,难治性创面修复,面颈部、手部整形及功能重建。重症烧伤、电烧伤的救治

简介:

陈欣,男,主任医师,副教授,烧伤整形科主任助理,现任中华医学会烧伤外科分会委员,北京医学会创面修复分...

查看完整简介 >>

陈欣大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

烧伤科可通话专家

刘郭副主任医师
济宁市第一人民医院
烧伤整形中心
查看3条服务评价 >>
彭代智主任医师
西南医院
烧伤科
查看4条服务评价 >>
李娜主治医师
西京医院
烧伤与皮肤外科
查看13条服务评价 >>
肖海涛副主任医师
华西医院
整形美容烧伤科
查看16条服务评价 >>
胡晓燕副主任医师
上海长海医院
烧伤外科
查看6条服务评价 >>
乔亮副主任医师
上海瑞金医院
烧伤整形科
查看10条服务评价 >>
赵卓伟主治医师
唐都医院
烧伤整形科
查看服务评价 >>

陈欣大夫的最近咨询

立刻咨询