刘新福大夫的个人网站 xfl9630.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘新福大夫本人发表

长期大量吃药如何***安排

1***
状态:就诊前
2016-12-23

咨询标题:长期大量吃药如何安排

疾病:

肾虚耳鸣 精索静脉曲张

精索静脉曲张

病情描述:
男,27岁。肾虚耳鸣和精索静脉曲张有大半年了,一直在不停的服用药物,最近腰疼去检查,结果转氨酶高,尿酸高,诊断是药物性肝损,住了半个月医院转氨酶正常了,但现在还是腰疼尿酸高,只能以后慢慢调理。
现在天天吃那么多药,肝肾都快感觉顶不住了,请问该怎么办,如何正确合理的安排用药,需要停服一段时间吗

希望提供的帮助:
长期大量吃药如何安排

所就诊医院科室:
博白县人民医院 男科

用药情况:
服用说明:迈之灵,独一味胶囊,天然维生素e,六味地黄丸,安神补脑液,甲钴胺

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传B超,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-12-23
刘新福 大夫
2016-12-23

防城港市第一人民医院 - 泌尿外科 - 刘新福  主任医师

您的咨询确实不好回答。我想您首先跟您的主治医生找到引起肝损害的药物,停用这些药物。其次,您必须放弃依赖长期大量服药的想法,特别是现在已经出现肝损,更应该尽量少吃药,减轻肝肾负担,使肝功能得以修复。再次,建议您调整心态,放松心情,多锻炼身体,改善睡眠质量,从而增强体质,增强免疫力和抵抗力。最后,精索静脉曲张如果达到2度或3度,建议手术治疗。供参考。

“肾虚耳鸣 精索静脉曲张;...”问题由刘新福大夫本人回复

发表于:2016-12-23   
1***
状态:就诊前
2016-12-23
医生您好,感想您的耐心回答,您是一个好医生。现在转氨酶已经正常了,但主要问题是我接下来还得长期服用治疗静脉曲张的药和肾虚的药,这些药会对肝肾有损害吗?我不想吃但好像不得不吃,难道我停用吗?静脉曲张现在是中度,症状不是很严重所以我想先保守治疗。
如果必须这样吃药的花,我想知道应该怎样吃,才能不伤害肝肾,是吃一段时间停一段时间,还是应该怎么做,谢谢
发表于:2016-12-23
刘新福 大夫
2016-12-24

防城港市第一人民医院 - 泌尿外科 - 刘新福  主任医师

精索静脉曲张目前药物治疗效果不好,也没有特效药,您吃的那些药主要是补肾药,对此病意义不大。至于肾虚补肾,则要到正规医院中医科进行辨症施治比较好。这方面不是我的专业,懂得不多。

“肾虚耳鸣 精索静脉曲张;...”问题由刘新福大夫本人回复

发表于:2016-12-24   
1***
状态:就诊前
2016-12-24
显微镜精索静脉曲张的手术费用全部算下来大概需要多少钱?
发表于:2016-12-24
刘新福 大夫
2016-12-24

防城港市第一人民医院 - 泌尿外科 - 刘新福  主任医师

我院没有开展显微手术,所以抱歉不能回答您的问题。

“肾虚耳鸣 精索静脉曲张;...”问题由刘新福大夫本人回复

发表于:2016-12-24   

精索静脉曲张 相关回复 立即向精索静脉曲张全国名医电话咨询 >>

查看更多“长期大量吃药如何***安排”的相关问题>>

刘新福大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 2815

擅长:

泌尿系结石、肿瘤,前列腺疾病,肾上腺疾病和男科疾病。

查看完整简介 >>

刘新福大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

泌尿外科可通话专家

陈善闻副主任医师
上海华山医院
泌尿外科
查看59条服务评价 >>
闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看12条服务评价 >>
叶雄俊主任医师
北大人民医院
泌尿外科
查看117条服务评价 >>
张海梁副主任医师
上海市肿瘤医院
泌尿外科
查看16条服务评价 >>
张进副主任医师
仁济医院
泌尿科
查看93条服务评价 >>
尧凯副主任医师
中山大学肿瘤医院
泌尿科
查看90条服务评价 >>
张崔建副主任医师
北大医院
泌尿外科
查看39条服务评价 >>

刘新福大夫的最近咨询

立刻咨询