刘新福大夫的个人网站 xfl9630.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘新福大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 防城港市第一人民医院... > 刘新福 >

找刘新福大夫就诊的诊...

广西包皮过长患者诊后咨询防城港市第一人民医院泌尿外科刘...

h***
状态:就诊后
2017-01-12

患者报到

找刘新福大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 包皮过长

患者当前诊疗情况 : 暂不治疗,定期观察复诊
(备注:注意饮食起居,加强锻炼)

就诊日期 : 2017-01-12

发表于:2017-01-12
h***
状态:就诊后
2017-04-06
在您那做了包皮手术了!可是还老是想手淫,是什么情况啊!
发表于:2017-04-06
刘新福 大夫
2017-04-06

防城港市第一人民医院 - 泌尿外科 - 刘新福  主任医师

想手淫是一种心理行为,与包皮手术无直接关系。而且适度的手淫对身体并无大碍。建议您调节心态,分散注意力,避免不良情绪和精神压力。

“包皮过长”问题由刘新福大夫本人回复

发表于:2017-04-06   
h***
状态:就诊后
2018-02-26
什么情况下才算早泄?去年在你那做的包皮手术,现在平时偶尔有手淫习惯,从没有过性生活,但是一分钟就射了,这中现象算阳痿早泄吗?阳痿早泄能检查出来吗?再从没有性爱的情况下!
发表于:2018-02-26
刘新福 大夫
2018-02-26

防城港市第一人民医院 - 泌尿外科 - 刘新福  主任医师

不算。男性早泄的标准必须要满足三个条件: 1、有固定的性伴侣; 2、规律的性生活达6个月以上; 3、男性射精潜伏期短于2分钟。如很多男士在第一次性生活时会比较紧张,无经验,导致时间短,并非就是早泄。必须综合满足以上3个条件,在专业的泌尿外科检查后方可确诊。

“包皮过长”问题由刘新福大夫本人回复

发表于:2018-02-26   
h***
状态:就诊后
2018-02-27
因为去年在你那做了包皮手术之后,就感觉勃起疲软,感觉没有18.19岁的硬度,那会是什么原因了?需要补吗?
发表于:2018-02-27
刘新福 大夫
2018-02-27

防城港市第一人民医院 - 泌尿外科 - 刘新福  主任医师

一般而言,包皮环切术不会引起勃起障碍或异常,你的这种感觉多半是心理作用,自己太关注这种感觉或心理期望过高!必要时你可到当地大点的医院泌尿男科或心理科面询。

“包皮过长”问题由刘新福大夫本人回复

发表于:2018-02-27   

刘新福大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 3205

擅长:

泌尿系结石、肿瘤,前列腺疾病,肾上腺疾病和男科疾病。

查看完整简介 >>

刘新福大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

泌尿外科可通话专家

陈善闻副主任医师
上海华山医院
泌尿外科
查看94条服务评价 >>
闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看20条服务评价 >>
尧凯副主任医师
中山大学肿瘤医院
泌尿科
查看108条服务评价 >>
孙翔主任医师
南昌大学一附院
泌尿外科
查看服务评价 >>
叶雄俊主任医师
北大人民医院
泌尿外科
查看133条服务评价 >>
叶华茂副主任医师
上海长海医院
泌尿外科
查看13条服务评价 >>
张崔建副主任医师
北大医院
泌尿外科
查看53条服务评价 >>

刘新福大夫的最近咨询

立刻咨询