竺晓凡大夫的个人网站 xfzhu1981.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由竺晓凡大夫本人发表

竺晓凡 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,878

急需要到贵院做检查吗

d***
状态:就诊前
2016-11-27

使用付费咨询服务

患者d***购买了竺晓凡大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-27
d***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:急需要到贵院做检查吗

疾病:

营养性贫血,凝血功能差。

病情描述:
女,0岁。孩子8个月,有吃辅食,有吃鸡蛋黄,怀疑过敏。腿上,胳膊上。对称性长的小点点,本地医院大夫说是出血点。现在腿上下去了不少,

希望提供的帮助:
治疗方案建议。

所就诊医院科室:
唐山妇幼医院 小儿内科门诊

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:
用药情况:
服用说明:口服液一天2 次,喝了7天,维血宁太苦孩子没吃。
检查资料:
发表于 2016-11-27
竺晓凡 大夫
2016-11-28

中国医学科学院血液病医院 - 儿童血液病诊疗中心 - 竺晓凡  主任医师

补铁就可以了。血红蛋白补到正常再服3-6个月。没有其他问题,凝血也属于正常范围。

竺晓凡大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
d***
状态:就诊前
2016-11-30
非常感谢
发表于:2016-11-30
d***
状态:就诊前
2016-11-30
我们这边大夫建议说去你们医院做个血液检查。有必要吗?谢谢
发表于:2016-11-30
竺晓凡 大夫
2016-11-30

中国医学科学院血液病医院 - 儿童血液病诊疗中心 - 竺晓凡  主任医师

建议服药一个月后查血,如果没有恢复再来我院检查

竺晓凡大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
d***
状态:就诊前
2016-12-11
你好,一个月了脸上的出血点还没下去,最近3天发烧着,又查了下血常规,血小板有点减少了,现在没法诊断出血点是啥原因。谢谢,
发表于:2016-12-11
竺晓凡 大夫
2016-12-11

中国医学科学院血液病医院 - 儿童血液病诊疗中心 - 竺晓凡  主任医师

查过血清铁和铁蛋白吗?

竺晓凡大夫本人回复

发表于:2016-12-11   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向营养性贫血全国名医电话咨询 >>

查看更多“急需要到贵院做检查吗”的相关问题>>

竺晓凡大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (73票)

  • 感谢信: 21 感谢信 礼物: 111 礼物
  • 贡献值: 16735

擅长:

儿童肝脾γδT淋巴瘤、儿童SLE相关的纯红细胞再生障碍性贫血等

简介:

竺晓凡,女,主任医师,儿童白血病诊疗中心主任,医学博士,博士生导师。1964年出生,1986年毕业于白求恩医...

查看完整简介 >>

小儿血液科可通话专家

李婉丽主任医师
湖南省儿童医院
血液内科
查看16条服务评价 >>
叶启东主任医师
上海儿童医院
血液科
查看2条服务评价 >>
王西阁主任医师
郑州大学三附院
小儿血液科
查看4条服务评价 >>
黎阳主任医师
中山二院
小儿血液、肿瘤科
查看38条服务评价 >>
于洁主任医师
重庆儿童医院
血液肿瘤科
查看54条服务评价 >>
王永韧主治医师
南京市儿童医院
血液科
查看4条服务评价 >>
管国涛副主任医师
山东省立医院
小儿血液内分泌科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

竺晓凡大夫的最近咨询

立刻咨询

小儿血液科可通话专家

查看详情